100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе-брейки, обеды... знаю - а я, как человек на конференциях выступающий в роли организатора - это меню постоянно согласовываю))) сидишь вечно, клавиатуру заливаешь слюной пока согласуешь меню:giggle:
Да,плохо согласовываете:DФруктов мааааало

Красота! А тебе их есть нельзя было что ли?))
Можно, но негласное правило маркетологов, пока кушают все гости, мы контролируем процесс...
А когда наступила ночь (сотрудники ушли дальше учится), проснулась мафия (маркетологи побежали жра кушать) :D

Да,плохо согласовываете:DФруктов мааааало
Скажи спасибо что вообще есть!
Я вот фрукты заказывала только на гала-ужин после обучения. В кофе-брейках и обеде их не было)))

мне кажется, у меня за окном апокалипсис начинается)) Все потемнело, тучи, ветрище адский...скоро коровы мимо окна полетят))

Скажи спасибо что вообще есть!
Я вот фрукты заказывала только на гала-ужин после обучения. В кофе-брейках и обеде их не было)))
Да?А,ну повезло нам..но, так-то,это все столько стоит,что специально обученный человек должен нас еще кормить беспрестанно

мне кажется, у меня за окном апокалипсис начинается)) Все потемнело, тучи, ветрище адский...скоро коровы мимо окна полетят))
Ты на юге мск чтоль?
У на севере - уже все прошло)))

Да?А,ну повезло нам..но, так-то,это все столько стоит,что специально обученный человек должен нас еще кормить беспрестанно
Ты за свой счет на конференцию приехала?
Или от компании отправили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread