100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AJLlDp1wudS6XvCKO3pGq8OYR17h4hvT1wMEGQU_0g=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no
Какие ноготочки... факт не обниматься пришел...

Привет, Димка!)
Ты по что боярыню обидел?
У нас во дворе говорили :
За "нечаянно" - бьют отчаянно!
Ну так вымаливай у боярыни прощение.))

Максюша, ты настоящий МУЖЧИНА И КАПИТАН:kiss::676866858:

Спасибо!

Доброго всем!!! Не пью))))
Привет! Катюш, ты когда отмечаешься пиши вот так: #непью24
По ребята когда отметки в таблицу вносят, ищут отметки здесь по хештегу. Если хештега нет, то тебе отметочку вероятнее всего не поставят.

Максюша, ты настоящий МУЖЧИНА И КАПИТАН:kiss::676866858:

Спасибо!
Даже неудобно как-то. Шутим же )
Но. Если обидят на самом деле - сразу кричи! Прибегу! Если обидчиков наказать не успею, зато утешу)) :oops:

Привет! Катюш, ты когда отмечаешься пиши вот так: #непью24
По ребята когда отметки в таблицу вносят, ищут отметки здесь по хештегу. Если хештега нет, то тебе отметочку вероятнее всего не поставят.
Спасибо за заботу.
А мне без разницы, если честно) Я все равно по последним сообщениям смотрю.

Даже неудобно как-то. Шутим же )
Но. Если обидят на самом деле - сразу кричи! Прибегу! Если обидчиков наказать не успею, зато утешу)) :oops:
Че неудобного то? Я пожаловалась/ Ты заступился/ Я поблагодарила.
Баланс соблюден. Все отлично;)
А уж шутки это или нет - вторичный фактор)

Спасибо за заботу.
А мне без разницы, если честно) Я все равно по последним сообщениям смотрю.
Я просто сегодня в таблицу заглядывала и там у Кати не было отметок. А тут я вижу отметку без хештега. Да и Машка как-то говорила по хештегу ищет)))
Короче вот такой сумбур:facepalm:

Я просто сегодня в таблицу заглядывала и там у Кати не было отметок. А тут я вижу отметку без хештега. Да и Машка как-то говорила по хештегу ищет)))
Короче вот такой сумбур:facepalm:
У меня что-то с допуском.
Чиним))

Да сорванец такой! Все в глазах:D Представляю ты в детском саду жару давала:giggle:
Привет!))
:wub::wub::wub:

Не... я когда на спорт.факе училась нас было 28 мальчиков и 3 девочки, вот где я жару давала))) пацанов гоняла только в путь:giggle:

Привет, Машуль!

:wub::wub::wub:

Не... я когда на спорт.факе училась нас было 28 мальчиков и 3 девочки, вот где я жару давала))) пацанов гоняла только в путь:giggle:
Привет, Машуль!
я даже не сомневаюсь))) У тебя хоть сегодня выходной? Или ты опять за свое?))

"Рассказ о проделках моего домашнего питомца, написанный от лица самого питомца + фото."
У меня 2 кошки британки. Все их проделки это, пожрать веник - потом
блевать
с него, скинуть цветочный горшок с подоконника и
насрать
где-нить, где не положено.. Точно фото надо?))
)
atkritka_1336046586_590.jpg
:rofl::rofl:

я даже не сомневаюсь))) У тебя хоть сегодня выходной? Или ты опять за свое?))
У меня несколько дней внеплановых выходных нарисовалось - жесткий диск полетел на ноуте...
А сейчас я приехала на Тульскую к племяшу в В/Ч.

Куранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков".

карта.png

Привет, котиковые компотиковые одуванчики!

Завершились майские праздники, дачно-шашлычный сезон, и я очень рад, что из наших рядов никто не выбыл. Молодцы! Отгремели праздничные салюты дня Победы, и наши участники @notka, @Mango, @Aitjan , @smurfik, @Угрюмый нелюдим, @BlackDove, которые принимали участие в праздничных мероприятиях и/или активно их обсуждали - награждаются медальками за активность.
Также, медальками за активность награждаются следующие участники -
@костантинусс - за твердое решение не курить, и @natalimal и @Оksi1 - за активную поддержку этого решения. @Kaygo, @Кать'я , @SvetikСветик, @OXANA (и прочие, которым медалька уже выдается за другие достижения) - за активное отгадывание милых малышей нашего конкурса. @Bacardi - за то, что МУЖЧИНА и КАПИТАН (прошу отметить, не я это сказал). @Котофей - за то, что научил делать аппликацию Чебурашки из чая и крупы. @Изгой Последний - за пожирание мороженного из мозгов.
@ZabijakA - за то что не пьет настолько хитро, что ей даже муж не верит.

Закончился наш конкурс милых малышей и угадывателей милых малышей.
Получают конкурсные медальки самые милые малыши - @smurfik, @Mango
а также самые проницательные угадывальщики: @smurfik, @SvetikСветик, @Kaygo

Столик-победитель конкурса тоже получает медальки:
  1. @Kaygo
  2. @Угрюмый нелюдим
  3. @Aitjan
  4. @Норадреналинка
  5. @костантинусс
  6. @Bacardi
  7. @Mango
  8. @notka
  9. @Котофей
  10. @Ларуся
  11. @M_arina
  12. @Воля
  13. @Оksi1
  14. @Кать'я
  15. @SvetikСветик
  16. @legioner01
  17. @natalimal
Участники нашей стодневки @Чебуpaшka и @natalimal также получают медальки за ответ на вопрос Таинственного Сфинкса. Все ответы Сфинкса мы выложим в одном из последующих постов.

Сегодня праздники - День Черноморского флота ВМФ России и День охранно-конвойной службы МВД России (День конвоира).
Поздравляем всех причастных!
А на наступающей неделе нас ждут - день Фрилансера, день климата, международный день семей, христианское Вознесение, день электросвязи и информационного общества и некоторые другие. Не забываем друг друга поздравлять!

Выбираем конкурс следующей недели, голосование продлится до завтра.

Удачного дня! и я #непью24!

Куранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков".

Посмотреть вложение 625078

Привет, котиковые компотиковые одуванчики!

Завершились майские праздники, дачно-шашлычный сезон, и я очень рад, что из наших рядов никто не выбыл. Молодцы! Отгремели праздничные салюты дня Победы, и наши участники @notka, @Mango, @Aitjan , @smurfik, @Угрюмый нелюдим, @BlackDove, которые принимали участие в праздничных мероприятиях и/или активно их обсуждали - награждаются медальками за активность.
Также, медальками за активность награждаются следующие участники -
@костантинусс - за твердое решение не курить, и @natalimal и @Оksi1 - за активную поддержку этого решения. @Kaygo, @Кать'я , @SvetikСветик, @OXANA (и прочие, которым медалька уже выдается за другие достижения) - за активное отгадывание милых малышей нашего конкурса. @Bacardi - за то, что МУЖЧИНА и КАПИТАН (прошу отметить, не я это сказал). @Котофей - за то, что научил делать аппликацию Чебурашки из чая и крупы. @Изгой Последний - за пожирание мороженного из мозгов.
@ZabijakA - за то что не пьет настолько хитро, что ей даже муж не верит.

Закончился наш конкурс милых малышей и угадывателей милых малышей.
Получают конкурсные медальки самые милые малыши - @smurfik, @Mango
а также самые проницательные угадывальщики: @smurfik, @SvetikСветик, @Kaygo

Столик-победитель конкурса тоже получает медальки:
  1. @Kaygo
  2. @Угрюмый нелюдим
  3. @Aitjan
  4. @Норадреналинка
  5. @костантинусс
  6. @Bacardi
  7. @Mango
  8. @notka
  9. @Котофей
  10. @Ларуся
  11. @M_arina
  12. @Воля
  13. @Оksi1
  14. @Кать'я
  15. @SvetikСветик
  16. @legioner01
  17. @natalimal
Участники нашей стодневки @Чебуpaшka и @natalimal также получают медальки за ответ на вопрос Таинственного Сфинкса. Все ответы Сфинкса мы выложим в одном из последующих постов.

Сегодня праздники - День Черноморского флота ВМФ России и День охранно-конвойной службы МВД России (День конвоира).
Поздравляем всех причастных!
А на наступающей неделе нас ждут - день Фрилансера, день климата, международный день семей, христианское Вознесение, день электросвязи и информационного общества и некоторые другие. Не забываем друг друга поздравлять!

Выбираем конкурс следующей недели, голосование продлится до завтра.

Удачного дня! и я #непью24!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread