100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос Сфинкса на этой неделе был таков:
Что для вас значит Родина?
приз за самый развернутый ответ.

А вот все ответы, которые Сфинкс получил на свой вопрос:
Развернутые ответы на пятерку я писала в школе. С кучей красивых слов про березки, неповторимую красоту, щемящие сердце чувства, верность, готовность умереть, защищая. Сейчас больше склоняюсь к тому, что это страна, место, где ты родился и вырос, где имеешь устойчивый круг окружения из родственников, друзей и знакомых. Ты любишь это место, потому что с ним связано много воспоминаний и тебе трудно оторваться от него, потому что ты трусишь или инертен. Если ты меняешь место проживания, и чувствуешь, что оно твое, тебе стали милы пальмы или кактусы в пустыне, они вошли в твое сердце и вытеснили непостижимым образом березки - значит, ты изменил своей Родине и обрел для себя иную, или вторую, хочешь здесь жить...и ничего ужасного в этом нет, поскольку ощущение Родины это эмоциональная сфера, ну, чувствуешь ты так...

Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.

Доброго утра!!!#непью24,так на всякий...
Ты пиши, отмечайся... раз уж ярмо на себя такое взвалил! За других не скажу, а вот я уверен, что даже если и не отметишся, то это не значит, что ты выпил. Просто некогда...
А твой счетчик мотивирует. Ну, меня.:oops::tongue:

Ты пиши, отмечайся... раз уж ярмо на себя такое взвалил! За других не скажу, а вот я уверен, что даже если и не отметишся, то это не значит, что ты выпил. Просто некогда...
А твой счетчик мотивирует. Ну, меня.:oops::tongue:
Костик, как тебе там не курится? Я вот сеня в непонятках. #непью24, НО вчера развлекалась квасом и булками...сегодня проснулась от дикой головной боли..как с похмела. Блин ну чё они там в этот квас кладут?! Надо делать самой, чтоб полезно было.

Костик, как тебе там не курится? Я вот сеня в непонятках. #непью24, НО вчера развлекалась квасом и булками...сегодня проснулась от дикой головной боли..как с похмела. Блин ну чё они там в этот квас кладут?! Надо делать самой, чтоб полезно было.
Я бы активированного угля выпил.

Привет! Катюш, ты когда отмечаешься пиши вот так: #непью24
По ребята когда отметки в таблицу вносят, ищут отметки здесь по хештегу. Если хештега нет, то тебе отметочку вероятнее всего не поставят.
Привет, спасибо поняла!:kiss:

Я бы активированного угля выпил.
Пасиб,Игорек. Угля нема...уже смекту выпила и аспирин упса...полегчало. Видно мне уже не грамма алко низзя...помню, у подруги завязал муж,они были у нас, мы пили чай с конфетами...ее муж хотел взять конфетку..она каак закрчит: Саша! Спирт! Оказывается там ликер был в конфетах.

Обещали сохранить..
Ну это смотря как "полетел" и как починять будут.

ЗЫ. Сейчас на ремонте у меня лежит ноут после "горе-ремонтников". У него в хдд прошивку битую залили (непонятно как и вообще от него ли?). С утра завтра колдовать буду. Халтура перед отпуском не помешает.

Будешь делать сама - будет полезно. Но градусов будет больше. А вот голова болеть не будет!:giggle:

Ну это смотря как "полетел" и как починять будут.

ЗЫ. Сейчас на ремонте у меня лежит ноут после "горе-ремонтников". У него в хдд прошивку битую залили (непонятно как и вообще от него ли?). С утра завтра колдовать буду. Халтура перед отпуском не помешает.
У меня он включается, но не желает работать от слова совсем.
Вчера 1,5 часа файл excel открывал.
Жесткий менять будем.

Последнее редактирование:
Будешь делать сама - будет полезно. Но
Будешь делать сама - будет полезно. Но градусов будет больше. А вот голова болеть не будет!:giggle:

Противоречишь, однако...башка то как раз от градусов болит..интоксикация + обезвоживание. Вчера случайно глянула объяснение на эту тему Малышевой, оочень наглядно. Не могу найти,чтобвам показать...суть в том,что алко обезвоживает мозг, обычно он плавает в жидкости, а спирт эту жидкость использует ,натягиваются тяжи-держалки мозга из-за отсутствия воды и возникает головная боль. Помогает - много воды + аспирин.

Пасиб,Игорек. Угля нема...уже смекту выпила и аспирин упса...полегчало. Видно мне уже не грамма алко низзя...помню, у подруги завязал муж,они были у нас, мы пили чай с конфетами...ее муж хотел взять конфетку..она каак закрчит: Саша! Спирт! Оказывается там ликер был в конфетах.
гыыы, очень надеюсь, что никому инфа,как избавиться от похмелья не понадобится, если тока после кваса...как я.Ну ваще смешно, канешна!

"Рассказ о проделках моего домашнего питомца, написанный от лица самого питомца + фото."
У меня 2 кошки британки. Все их проделки это, пожрать веник - потом
блевать
с него, скинуть цветочный горшок с подоконника и
насрать
где-нить, где не положено.. Точно фото надо?))
)
atkritka_1336046586_590.jpg
ойййй..прям свою засранку вспомнила..последнюю кошу. До нее было двое кот ,потом коша. Идеальные. А эта сволочь мне всю квартиру загадила . Ниче не омогло, отправила на пмж в деревню. Была Империя..теперь Матроскина. И ведь дорогая,зараза, красивая очень, из питомника, курильский бобтейл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread