100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как?! А неделя нытья?:eek:

Хотя... тортики...:wub::smile_coffee:
На тебе;)
IMG-20180403-WA0004.jpeg

Да что же вы за люди такие, время почти 23.00, а вы дразнитесь тортиками:devil: я сейчас холодильник съем)))) быстренько всем спать:running::sleep: пойду прилягу,, пусть лучше тортик мне присниться)))(:luggle: всем споки ноки!!!:cloud:

Да что же вы за люди такие, время почти 23.00, а вы дразнитесь тортиками:devil: я сейчас холодильник съем)))) быстренько всем спать:running::sleep: пойду прилягу,, пусть лучше тортик мне присниться))):)luggle: всем споки ноки!!!:cloud:
А ты не подглядывай! Это мне тортик. Вкууусный, видно ж.

Да что же вы за люди такие, время почти 23.00, а вы дразнитесь тортиками:devil: я сейчас холодильник съем)))) быстренько всем спать:running::sleep: пойду прилягу,, пусть лучше тортик мне присниться))):)luggle: всем споки ноки!!!:cloud:
) спокойной ночи!:cloud:

Сразу вспоминается это:
В диете главное сон. Вовремя не уснула - обожралась:giggle:

:eek:Божечки! Праздник живота:inlove:
Мне еще по работе прислали макет торта на согласование и варианты начинок - я чуть с ума не сошла выбирать вкуснейшее из вкусного:facepalm:

мне монааа! У меня все ок:D
Тогда приятного аппетита!:giggle:
Так - держите вам тут на ночь) деритесь делитесь:kiss:
Посмотреть вложение 625378
Не будем ... делиться, забирай и мой кусок! А я спать... Всем спокойной ночи!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread