Кто знает, что за фильм?
Это просто клип, не по фильму. Мне тоже Imagine Dragons нравятся, крутые. Правда некоторые песни настаиграли уже, конечно. Крутят везде. Есть, кстати ещё похожая группа, тоже нравится мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает, что за фильм?
#непью24
#непью24
#НЕПЬЮ24!
#непью24
#непью24 @Bacardi
Не пью))))
#непью24
#непью24
#непью24
непью24![]()
Друзья, я о вас помню. Есть некоторые проблемы с табличкой. Вечером с компьютера всех отмечу.#не пью 24
Отметь обязательно.Друзья, я о вас помню. Есть некоторые проблемы с табличкой. Вечером с компьютера всех отмечу.
Не переживайте!))
Вот мне мастер тоже про эту фишку с приводом.240, наверное, точнее будет
Для системы и часто используемых программ за глаза хватит (сам недавно такой для коллеги за два кило домашних пирожков устанавливал).
Ещё можно и привод DVD снять и вместо него optibay поставить, а в него для данных обычный HDD. Все равно на оптических носителях только такие динозавры, как мы (на моей работе), данные таскаемУдовольствие от записи сотни-другой гигабайт информации на стопку двд с двукратной проверкой - это полный аут
![]()

Пеки-пекиВот мне мастер тоже про эту фишку с приводом.
А мне за замену и установку ПО 3 кило домашних пирожко....![]()

Вот не поленился же, пошел и перефоткал стену)))
мне тоже они нравятся)Щас слушаю Imagine Dragons, все подряд.
Коляныч, собсно, ради тебя тока и писал! Знал, что для тебя это очень важно!Отметь обязательно.
А то я спать плохо буду и кошмары ночные замучают, если я буду не отмечен
Да не то чтобы) Просто норм. Но уже надоедают, слишком много навыпускали, так что это стало попсой.Ты спасаешься от депрессии фильмами про зомби?
Спасибо за ЗЫ.)И у нас потеплело.
Можно и на бережку спать
![]()
ЗЫ. Спящий живой, голову поднимает.
И мои сволочи дорогие, выставочные)ойййй..прям свою засранку вспомнила..последнюю кошу. До нее было двое кот ,потом коша. Идеальные. А эта сволочь мне всю квартиру загадила . Ниче не омогло, отправила на пмж в деревню. Была Империя..теперь Матроскина. И ведь дорогая,зараза, красивая очень, из питомника, курильский бобтейл.
Ну ты то знаешь, что я его дурю!Ах вот, значит, как..
Посмотреть вложение 625224

Погода шепчет)))
Ну ты то знаешь, что я его дурю!
Я в тебя и раньше влюблён был, а как на аве увидел (шикарная!), так вообще пропал...![]()