100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, что за фильм?

Это просто клип, не по фильму. Мне тоже Imagine Dragons нравятся, крутые. Правда некоторые песни настаиграли уже, конечно. Крутят везде. Есть, кстати ещё похожая группа, тоже нравится мне.

Дача!!!Мое пастбище...:rofl:
IMG_20180513_121742.jpg

Друзья, я о вас помню. Есть некоторые проблемы с табличкой. Вечером с компьютера всех отмечу.
Не переживайте!))
Отметь обязательно.
А то я спать плохо буду и кошмары ночные замучают, если я буду не отмечен

240, наверное, точнее будет
Для системы и часто используемых программ за глаза хватит (сам недавно такой для коллеги за два кило домашних пирожков устанавливал :)).
Ещё можно и привод DVD снять и вместо него optibay поставить, а в него для данных обычный HDD. Все равно на оптических носителях только такие динозавры, как мы (на моей работе), данные таскаем :eek: Удовольствие от записи сотни-другой гигабайт информации на стопку двд с двукратной проверкой - это полный аут :mad::mad::mad:
Вот мне мастер тоже про эту фишку с приводом.
А мне за замену и установку ПО 3 кило домашних пирожко....:hot:

Отметь обязательно.
А то я спать плохо буду и кошмары ночные замучают, если я буду не отмечен
Коляныч, собсно, ради тебя тока и писал! Знал, что для тебя это очень важно!
Остальных просто из вежливости добавил)

Ты спасаешься от депрессии фильмами про зомби?
Да не то чтобы) Просто норм. Но уже надоедают, слишком много навыпускали, так что это стало попсой.
И у нас потеплело.
Можно и на бережку спать :)

21721737.jpg

ЗЫ. Спящий живой, голову поднимает.
Спасибо за ЗЫ.)

ойййй..прям свою засранку вспомнила..последнюю кошу. До нее было двое кот ,потом коша. Идеальные. А эта сволочь мне всю квартиру загадила . Ниче не омогло, отправила на пмж в деревню. Была Империя..теперь Матроскина. И ведь дорогая,зараза, красивая очень, из питомника, курильский бобтейл.
И мои сволочи дорогие, выставочные)

ВАРЕНЬЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЕ ПЕЧЕНИ

В мае цветут одуванчики. Мы ходим и не обращаем внимание на это растение. А между тем, его можно назвать настоящим доктором. Из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.
Сорвите 300-400 штук желтых соцветий одуванчика, залейте водой, пусть постоит в воде сутки. Утром следующего дня цветы отжать, залить 0,5 литров кипяченой воды и прокипятить 15-20 минут, добавить 1 кг сахара и 1-2 измельченных лимона (можно и с кожурой), 1 ч. ложку лимонной кислоты и проварить ещё минут 5. Когда варенье приобретет цвет меда, то нужно его убрать с огня. Дать варенью остыть, процедить через марлю и проварить полученную массу 1-2 минуты, остудить. Варенье готово!
Одуванчики для варенья собирайте подальше от дорог.
Варенье из одуванчиков желательно принимать утром натощак, растворяя его в стакане зеленого чая или чая из расторопши.
Расторопша пятнистая и одуванчик действуют на организм как противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее средство, очищая печень от шлаков и ядов, а ещё выводятся радионуклиды из организма.
Это варенье так же полезно для профилактики бронхитов и астмы. Нужно съедать не менее двух столовых ложек за один прием, это дает положительный эффект.
bPgJj1hGTHo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread