Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Ну да, факт. Да и вообще, сейчас стоматология существенно продвинулась вперед. Мне кажется, главное, специалиста отличного найти, ну или того, который хуже не сделает, а то всяких историй понаслушаешься
Ну да, факт. Да и вообще, сейчас стоматология существенно продвинулась вперед. Мне кажется, главное, специалиста отличного найти, ну или того, который хуже не сделает, а то всяких историй понаслушаешься
Mango, Котофей, а я в месячник по выработке режима записался...
Надеюсь, и вы пойдете, будете меня консультировать и помогать новичку!
Ну, если примут, конечно.
Ну, если примут, конечно. Посмотреть вложение 637020
Да я тоже чайник
Неделю стараюсь ложиться по графику, то есть хотя бы в час ночи Вроде получается.
Надо бы сдвигать график, в идеале в 23:00 , но вот думаю - не рано ли Может сначала привыкнуть ложиться хоть в час или 24:00?
Да я тоже чайник
Неделю стараюсь ложиться по графику, то есть хотя бы в час ночи Вроде получается.
Надо бы сдвигать график, в идеале в 23:00 , но вот думаю - не рано ли Может сначала привыкнуть ложиться хоть в час или 24:00?
Да вы с Машей вообще изначально себе завышенные требования установили, как погляжу... Ты так вроде вообще вольный художник, надо ж было из реальности исходить!
Я так вообще не очень понимаю, как надо было бы график при наличии ночных смен составлять... Каждая четвертая ночь бессонная!
Это сейчас я в отпуске. Так-то я в пять встаю, пока расслабиться можно.
Можно. Только есть вероятность что: 1) костная ткань уменьшится и придется делать синус-лифтинг. 2) природа не любит пустоту, и зубной ряд может поехать. Соответственно к проблемам имплантации добавится ортодония...
я до сих пор своего не найду, который будет самым лучшим на всей земле для меня))) По деньгам везде как-то одинаково дорого)) Хотя не всегда дорого, смотря, что делают во рту)
Ну, если примут, конечно. Посмотреть вложение 637020