100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет!) Ну ты чего? Какой курить/бухать:facepalm: Лучше съешь чего-нибудь вкусненького))
Привет, Маша!
Бухать можно, если через трубочку. Но не буду.
А есть тупо нельзя :D

Это наверное потому, что выдернул нечетное количество зубов. Попробуй выдернуть еще один:D

В стоматологии хуже всего, когда в твоем рту кто-то ковыряется, а откусить пальцы нельзя.

Привет, Маша!
Бухать можно, если через трубочку. Но не буду.
А есть тупо нельзя :D
Зато сделал дело и больше болеть не будет.
Я мысленно с тобой) Сама терпеть не могу стоматологов, но без них же никак, к сожалению.)

Зато сделал дело и больше болеть не будет.
Я мысленно с тобой) Сама терпеть не могу стоматологов, но без них же никак, к сожалению.)
Это ещё к счастью))). К сожалению, когда никак без протезистов(

Это ещё к счастью))). К сожалению, когда никак без протезистов(
Ну да, факт. Да и вообще, сейчас стоматология существенно продвинулась вперед. Мне кажется, главное, специалиста отличного найти, ну или того, который хуже не сделает, а то всяких историй понаслушаешься:facepalm::(

Ну да, факт. Да и вообще, сейчас стоматология существенно продвинулась вперед. Мне кажется, главное, специалиста отличного найти, ну или того, который хуже не сделает, а то всяких историй понаслушаешься:facepalm::(
И как правило, такие хорошие специалисты стоят как чугунный мост:facepalm:
Стоматология - мой больной вопрос:cry:

Mango, Котофей, а я в месячник по выработке режима записался...
Надеюсь, и вы пойдете, будете меня консультировать и помогать новичку!:oops:
Ну, если примут, конечно.
0-2003a7-11006ff2-orig.jpg

Так может ты уже можешь консультировать, Натуся? :wub: Можно ли имплант ставить не сразу, а когда будет возможность - например через полгода?

Посмотреть вложение 637020
Да я тоже чайник :luggle:
Неделю стараюсь ложиться по графику, то есть хотя бы в час ночи :giggle: Вроде получается.
Надо бы сдвигать график, в идеале в 23:00 , но вот думаю - не рано ли :rolleyes: Может сначала привыкнуть ложиться хоть в час или 24:00?

Да я тоже чайник :luggle:
Неделю стараюсь ложиться по графику, то есть хотя бы в час ночи :giggle: Вроде получается.
Надо бы сдвигать график, в идеале в 23:00 , но вот думаю - не рано ли :rolleyes: Может сначала привыкнуть ложиться хоть в час или 24:00?
Да вы с Машей вообще изначально себе завышенные требования установили, как погляжу... Ты так вроде вообще вольный художник, надо ж было из реальности исходить!:D
Я так вообще не очень понимаю, как надо было бы график при наличии ночных смен составлять... Каждая четвертая ночь бессонная!:eek:
Это сейчас я в отпуске. Так-то я в пять встаю, пока расслабиться можно.:luggle:

Так может ты уже можешь консультировать, Натуся? :wub: Можно ли имплант ставить не сразу, а когда будет возможность - например через полгода?
Можно. Только есть вероятность что: 1) костная ткань уменьшится и придется делать синус-лифтинг. 2) природа не любит пустоту, и зубной ряд может поехать. Соответственно к проблемам имплантации добавится ортодония...

Как ты понимаешь, это уже совсем другие деньги:facepalm:

И как правило, такие хорошие специалисты стоят как чугунный мост:facepalm:
я до сих пор своего не найду, который будет самым лучшим на всей земле для меня))) По деньгам везде как-то одинаково дорого)) Хотя не всегда дорого, смотря, что делают во рту)

Посмотреть вложение 637020
ой, ура-ура! Конечно:cloud: Только какой из меня консультант по режиму?:DЧто ни день, то в 3(ложусь), что ни день, то в 2))

с такими словами я записалась в свой первый месячник пару месяцев назад:D
Ну, дак! В следующую идешь, ворона?:rofl:
Будем вместе над собой работать...
Самая большая проблема это именно во-время ложиться. Вставать долг заставит!:giggle::tongue:

Ну, дак! В следующую идешь, ворона?:rofl:
Будем вместе над собой работать...
Самая большая проблема это именно во-время ложиться. Вставать долг заставит!:giggle::tongue:
иду, обязательно! Просто никак не дойду туда((

ой, ура-ура! Конечно:cloud: Только какой из меня консультант по режиму?:DЧто ни день, то в 3(ложусь), что ни день, то в 2))

Так так так, Мария, с этого места давай подробнее :D Стоило тебя оставить на пару дней и ты распустилась?;)

PS Машенька это когда ты молодец, а Мария - это очень строго, ты должна пугаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: