100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Застенчивость надо отнюдь не алкоголем лечить ...
Хазанов "В ночное"

Под мелодию Адриано Челентано он неторопливо преодолел полутемный зал. Достигнув эстрады, повернулся лицом к публике и вежливо поклонился. Некоторое время Пилюгин стоял в нерешительности, потом взял ближайший стул, поставил его на эстраду, снял пиджачок купленный специально для Италии в кредит и аккуратненько, чтобы не помять, повесил его на стул. Снявши затем по ее призыву галстук, он почувствовал колоссальное облегчение и, с трудом сдерживая радость, стал ждать дальнейших указаний. Пилюгин еще пару секунд стоял, потом крепко плюнул, скинул прилипшую рубашку, майку и с криком: «Эх, (убрал модератор)-муха»!— пустился в пляс. Под музыку Челентано он заделывал матросский танец «Яблочко». Его большое здоровое тело, стосковавшееся по свободе, подпрыгивало ввысь, отбивало чечетку и уходило вприсядку.

Полностью
Страна Италия была хоть и красивая, но мучительная.
К вечеру от жары, бдительности, экономии и быстрой ходьбы скопом Пилюгин нещадно уставал. Скинув сандалеты, вытянув наконец натруженные об Неаполь ноги, он прилег.

https://finel.livejournal.com/136379.html

Последнее редактирование модератором:
Привет, Одувашечки!)) Всем хорошего дня!
tsvety-tsvetenie-krasnye-vesna-plodovoe-derevo-vetka.jpg

Ой привет! Тока зашел! Да все норм! Пост у нас идет, борьба с сушняком (пить охота) ! А так все пучком, вечером на днюху собрался! А ещё пробежаться надо километр! Вроде всё:D:D
Привет! ну и отлично! Хорошо, что ты здесь тогда написал, одному без поддержки бывает очень сложно справиться с предательскими мыслями)) Удачи:kiss:

Эх, друзья, не удался у нас конкурс добрых дел. Только трое в чем-то добром отметились. Пичалька... Тут даже голосовать нечего.. Однако, не верю я, что мы все недобрые. Наверное, просто занятые. Давайте продлим конкурс до завтра, вдруг еще добрые дела проявятся.

И не забываем о выборе конкурса следующей недели (см. голосовалку).
Надо постараться выбрать конкурс, в который всем будет интересно играть.
Чтобы капитана не расстраивать, я вчера сделала доброе дело. Наверное. Не знаю. Мне надо было в город ехать, нарвала букет и подарила в электричке девушке. Ну так себе доброе дело... Пришлось ее уговаривать взять лилейник)))). То ли она опасалась, что я денег потребую, а, может, аллергия у нее на цветочки... Я уже силу подумывала применить... Ну, ничего так.... Обошлось. А вот оповестить мир о поступке невиданной щедрости забыла)))

Чтобы капитана не расстраивать, я вчера сделала доброе дело. Наверное. Не знаю. Мне надо было в город ехать, нарвала букет и подарила в электричке девушке. Ну так себе доброе дело... Пришлось ее уговаривать взять лилейник)))). То ли она опасалась, что я денег потребую, а, может, аллергия у нее на цветочки... Я уже силу подумывала применить... Ну, ничего так.... Обошлось. А вот оповестить мир о поступке невиданной щедрости забыла)))
А что у вас за акция проходит?
Проводите маркетинговое исследование потенциала рынка сбыта садового лилейника?

А что у вас за акция проходит?
Проводите маркетинговое исследование потенциала рынка сбыта садового лилейника?
Типа, дело доброе! Просто подарить цветы. Не придумала больше ничего((((

Я как всегда всё пропустил))
На какой странице? И до какого продлили?
Если в качестве отчётов - то вроде бы и на этой неделе.
Если просто для того, чтобы делать добрые дела - лучше бы это длилось вечно.

Вообще же, попытки делать мир каждый день хоть чуточку лучше и добрее, отнюдь не бесплодны. Просто нужно не зацикливаться на их подсчёте, а воспринимать это как самое обычное. Хоть это занятие и покажется некоторым бессмысленным.

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Их было очень много, берег был буквально усеян ими. — Зачем ты бросаешь их в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Иначе они погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это глупо! — сказал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Я как всегда всё пропустил))
На какой странице? И до какого продлили?
Здорово, Макс. Завтра завершаем. ну, конкурс, конечно, а не добрые дела
как поезда? наездился?

В Марсе водятся слоны
Ны-на ны-на ны-на ны
Астрономам не видны
Ны-на ны-на ны-на ны
Потому что обкурилисьaliens_in_space_ship_flying_saucer_6826252[1].jpgtoonvectors-111023-460[1].jpg
И спалиться не должны

depositphotos_24129349-stock-illustration-elephant-musician[1].jpg
images[1].png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: