100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра! Марсианским одуванчикам в компоте!
images (60).jpg

В голосовалке надо награждать по совокупности все дела одного благодеятеля, мне кажется. Вон, кэп скольео всего насовершал. Суммировать надо баллы за каждый поступок.

В голосовалке надо награждать по совокупности все дела одного благодеятеля, мне кажется. Вон, кэп скольео всего насовершал. Суммировать надо баллы за каждый поступок.
Согласен, поддерживаю! Правда, на него у меня зуб... не лайкает, гад! Но это ерунда, надо быть объективным. Первое место его, Чебурашки. Ну, по результатам голосовалки на настоящий момент. Согласен!

Согласен, поддерживаю! Правда, на него у меня зуб... не лайкает, гад! Но это ерунда, надо быть объективным. Первое место его, Чебурашки. Ну, по результатам голосовалки на настоящий момент. Согласен!
Он меня обманул !
Сказал, что уезжает и конкурс продлен до 21.

Привет, Одуванчики!

Не часто на форуме, дабы не заражать негативом(
Настроение вот такое:

Посмотреть вложение 638703
Не, не найдешь, даже не пытайся! Проверено, и не только мной!:D
И вообще, не только у тебя... У меня примерно такое, хоть сейчас дождя и нет
MosECvSrC20.jpg

#непью24

Отчёт.
Несмотря на все жизненные перипетии, такие как очередная смена власти на работе, закрытие любимого футбольного клуба в Ленобласти, прохладную погоду и не_скажу_ещё_чего, не пью.
Бухать не тянет вообще от слова "совсем". Некогда и неохота. Подзагружен делами процентов на 120. Но чёткое планирование работ и следование принципам разумного распределения имеющихся ресурсов, малость помогают в разгребании накопившегося и новосваливающегося ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: