100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как жеж;)куда без тебя:kiss:
Вот именно!
Даже меня позвали)))
Ты все равно, наш, хоть и в другой команде!:kiss:
Да вот же:cry:совсем ушел:banghead:
А почему? Оксан, он хоть причину объяснил?
Мне вот несколько дней назад сон приснился,что я с форума ушел. Так проснулся, кошмар, кроме шуток!!! ВСД...
Правда, такое чувство было, что все бросил и ушел из дома...
Ну, думаю, многие в той или иной степени это проходили, чувство потери во сне, когда просыпаешся и... гнетет...
Только вот, то, что уход с форума такое чувство в подсознании вызвал, для меня шок.
Что случилось? Ладно, не появляться длительное время, но чтобы уйти!:banghead:

Вот именно!

Ты все равно, наш, хоть и в другой команде!:kiss:

А почему? Оксан, он хоть причину объяснил?
Мне вот несколько дней назад сон приснился,что я с форума ушел. Так проснулся, кошмар, кроме шуток!!! ВСД...
Правда, такое чувство было, что все бросил и ушел из дома...
Ну, думаю, многие в той или иной степени это проходили, чувство потери во сне, когда просыпаешся и... гнетет...
Только вот, то, что уход с форума такое чувство в подсознании вызвал, для меня шок.
Что случилось? Ладно, не появляться длительное время, но чтобы уйти!:banghead:
Сама Костя в шоке. Собирался в отпуск все нормально было, а потом сказал совсем ухожу и все. Вот как это развидеть:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Сама Костя в шоке. Собирался в отпуск все нормально было а потом сказал совсем ухожу и все. Вот как это развидеть:facepalm:
Наверное всё же отпуск плохо на некоторых действует:(
Вот чебурашечка, даже досвидос никому не сказал:facepalm:

Сама Костя в шоке. Собирался в отпуск все нормально было а потом сказал совсем ухожу и все. Вот как это развидеть:facepalm:
Да уж...:facepalm: Форум перерос, не нуждается? Форум стал не нужен, это хорошо!!! Это здорово, проблемы решены. Но в середине стодневки... не ждал.
И что теперь? Получается, раз отметок не будет... от него...:cry:
Кстати, вот за него я спокоен. Он вполне самодостаточный человек.
Но, блин, как жаль, и как его нам будет не хватать!

Да уж...:facepalm: Форум перерос, не нуждается? Форум стал не нужен, это хорошо!!! Это здорово, проблемы решены. Но в середине стодневки... не ждал.
И что теперь? Получается, раз отметок не будет... от него...:cry:
Кстати, вот за него я спокоен. Он вполне самодостаточный человек.
Но, блин, как жаль, и как его нам будет не хватать!
Согласна, мне тоже не будет его хвать очень сильно.

Такой вопрос. Небухляндия (месячник по отказу от алкоголя) это для кого? Для алкоголиков? Как определить, что тебе (мне) надо записаться и пройти месячное воздержание от алкоголя? Нужны признаки алкоголизма? Какие? Может тесты есть?

Такой вопрос. Небухляндия (месячник по отказу от алкоголя) это для кого? Для алкоголиков? Как определить, что тебе (мне) надо записаться и пройти месячное воздержание от алкоголя? Нужны признаки алкоголизма? Какие? Может тесты есть?
Я просто за компанию ))))

Может мне тоже надо в небухляндию? Регулярно же употребляю алкоголь на протяжении всей сознательной жизни.. раз в неделю как правило что- то выпью.

Жень, не парься... Тесты тебе! Я вот алкоголик, который пил в течение последних лет пятнадцати по две, Две, Карл!!! Бутылки водки в день?
А зашел сюда, просто перестал пить. Ну, и? Какие тут могут быть тесты?!

Жень, не парься... Тесты тебе! Я вот алкоголик, который пил в течение последних лет пятнадцати по две, Две, Карл!!! Бутылки водки в день?
А зашел сюда, просто перестал пить. Ну, и? Какие тут могут быть тесты?!
Не, до такого мне ещё пить и пить... Но раз в неделю алкоголь на протяжении долгих лет это разве не алкоголизм 1 степени?

Могу и напиться, поллитра крепкого 40 градусного в одного выжрать...
Жень, уже? А я два, и отнюдь, если получтся, не сорокоградусного, а крепче...
Я ж говорил, два, два, Карл, бутыля в рыло в одиночку!!!
И ничо, работал. На двух работах.
Могу в одиночестве выпивать, компания для этого не требуется..
Вот компания, вред. Тут можно с катушек слететь.
Не, до такого мне ещё пить и пить... Но раз в неделю алкоголь на протяжении долгих лет это разве не алкоголизм 1 степени?
Бред. Сатистика. Под одну гребенку.
Алкоголик не может не пить!
Ты можешь просто не пить неделю, к примеру? Если да, то ты не алкоголик. Все.
И месяц продержишься, и сто дней.
Алкоголик не сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread