100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прочитала всю ветку и повторю
Праздник изначально религиозный? Правильный ответ - да.
Это уже потом на его основе день что чего-то объявили. Впрочем, тогда это было модно. В нашей светской стране много чудесных вещей происходит

Праздник изначально религиозный? Правильный ответ - да.
Это уже потом на его основе день что чего-то объявили. Впрочем, тогда это было модно. В нашей светской стране много чудесных вещей происходит
Ну знаешь ли если покопаться и придраться еще не то нарыть можно а в Машиных действиях умысла не было, так что давай закроем тему.
Screenshot_20180708-160427.png

Источник http://www.calend.ru/holidays/0/0/2475/

Аха-ха!!! В день любви, семьи и сексуального согласия и еще чего-то хорошего все шикарно разосрались:bounce:. Мир, лады....

#НЕПЬЮ24.Всем привет!Звиняйте что молча захожу.1,5 месяца один работаю,очень напряжно.Наверно до сентября,лишь бы не сдуться.Но я с ВАМИ!

Приветствую вас, мои дорогие!
Помните родственника
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте.
Он благополучно добрался благодаря вам. Гуляя по городу, мы увидели их :)
Сфинксы_(два).jpg

Итак, вопрос этой недели.
Как завязать знакомство со столь красивыми возлежащими Сфинксами?
Приз за самый оригинальный ответ.

@Таинственный Сфинкс, По легенде, они помогают студентам при сдаче экзаменов, если их об этом попросить. Думаю, если их попросить о знакомстве, то они в этом не откажут.
Тем более, если попросит столь древний и дальний гость!
А в дальнейшем вы вчетвером прогуляетесь по Санк-Петербургу, нанесете визиты остальным сфинксам.
Думаю, все очень просто. Надо поросить разрешения познакомиться!
Вперед! Успеха!
230156e55c9b378bb.jpg

Приветствую вас, мои дорогие!
Помните родственника

Он благополучно добрался благодаря вам. Гуляя по городу, мы увидели их :)
Посмотреть вложение 656433
Итак, вопрос этой недели.
Как завязать знакомство со столь красивыми возлежащими Сфинксами?
Приз за самый оригинальный ответ.
Это не ответ((( это плохое предчувствие((( у нас уже мечтали надеть трусы на копию Давида Микеланджело, сбили с фасада Мефистофиля:cry:... грудь! Обнаженная грудь!!! Или лифчик заставят надеть, или отпилят(((:cry:

Это не ответ((( это плохое предчувствие((( у нас уже мечтали надеть трусы на копию Давида Микеланджело, сбили с фасада Мефистофиля:cry:... грудь! Обнаженная грудь!!! Или лифчик заставят надеть, или отпилят((:)cry:
Не, они во дворе!:giggle: До них не так легко добраться, тем более, студенчиский талисман.
Студенты за покушение на них не задумываясь, без всякой пилы все выступающе части тела вандалам-то поотрывают!:D:rofl:

Приветик! :kiss:Сейчас не пью, но выпила на д.рождения и из стодневки вышла. :cry: Так что с вами тут факультативно.
Вечно неалкаши статистику стодневок портят:bounce:. Вступят, потом на д.р. выпьют... им-то что? Они ж не алкаши))):676866858:

Приветик! :kiss:Сейчас не пью, но выпила на д.рождения и из стодневки вышла. :cry: Так что с вами тут факультативно.
А когда это ?
Ты же на прошлой неделе отмечалось вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread