100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::Dда ужас вообще...Вообще все насекомые мерзкие при ближайшем рассмотрении. Ненавижу их) Даже бабочки:alien:
Красивые они... многие. Гусеницы бражника... бархатные на ощупь, кивсяки, стрекозы, кобылки... просто если с детства не внушать брезгливость, они и не будут брезгливости вызывать. Но если брезгливость, стах или отвращение есть, не переборешь. Я помню, что когда читала энциклопедию насекомых, где с огромной любовью о разных видах было написано, думала - вот дойду до тараканов, неужели и там любовь? Дохожу... читаю... мало у кого вызовет теплые чувства таракан, а ведь..... :). На даче приходится, конечно, и тлю уничтожать, и вообще от всяких неприятных соседей избавляться - от ос, плодожорок всяких... но днлаю это без фанатизма и удовольствия, а в лесу, когда я у них в гостях, никого не обижу, если в меня не вцепились с задумкой закусить.

Таких опросников - море. И подавляющее большинство из них у среднестатистического гражданина укажет проблемы.
А вот тестов "Что изменилось, с тех пор, как бросили и насколько восстановился организм после этого" как-то не наблюдал.
Да море, понятно..Насчет тестов, если вдруг найдешь что-то интересненькое, кидай нам сюда.

Красивые они... многие. Гусеницы бражника... бархатные на ощупь, кивсяки, стрекозы, кобылки... просто если с детства не внушать брезгливость, они и не будут брезгливости вызывать. Но если брезгливость, стах или отвращение есть, не переборешь. Я помню, что когда читала энциклопедию насекомых, где с огромной любовью о разных видах было написано, думала - вот дойду до тараканов, неужели и там любовь? Дохожу... читаю... мало у кого вызовет теплые чувства таракан, а ведь..... :). На даче приходится, конечно, и тлю уничтожать, и вообще от всяких неприятных соседей избавляться - от ос, плодожорок всяких... но днлаю это без фанатизма и удовольствия, а в лесу, когда я у них в гостях, никого не обижу, если в меня не вцепились с задумкой закусить.
есть все это и брезгливость и отвращение и страх к ним...:alien::alien:Не представляю тоже как можно залюбоваться таракашками или личинками какими-нибудь..
А с осиным гнездом вы как справились в итоге?

есть все это и брезгливость и отвращение и страх к ним...:alien::alien:Не представляю тоже как можно залюбоваться таракашками или личинками какими-нибудь..
А с осиным гнездом вы как справились в итоге?
Справились. Я даже личинками немного закусила, к твоему ужасу))). Вспомнила камбоджийский деликатес - личинок пчел.... нормально так зашли, но я экстремалка во многом.

Справились. Я даже личинками немного закусила, к твоему ужасу))). Вспомнила камбоджийский деликатес - личинок пчел.... нормально так зашли, но я экстремалка во многом.
ой, ё-ёй...))) Ну да, лакомство такое...на любителя) В передаче какой-то видела, что в них, в личинках этих, содержится много белка и питательных веществ...
А вы с гнездом что сделали? Кипятком поливали?

Всем привет, дорогие Одуванчики!
Сегодня стартует конкурс:
"Выложи название стодневки из чего угодно"
Голосуем! Выбираем наиболее понравившийся вариант:)

Фото 1:
Посмотреть вложение 667420
Фото 2:
Посмотреть вложение 667421
Фото 3:
Посмотреть вложение 667423
Фото 4 (кот был очень недоволен:giggle:):
Посмотреть вложение 667422
Фото 5:
Посмотреть вложение 667424
Всем хорошего дня!;)
Такие молодцы!!! Все таки классный конкурс!!! Такие идеи необычные!!!

:giggle::Dда ужас вообще...Вообще все насекомые мерзкие при ближайшем рассмотрении. Ненавижу их) Даже бабочки:alien:
И я их терпеть не могу, помню на море нам в номер забралась саранча, такой как я говорю гигантский кузнечик, а темно уж было,когда включили свет и я увидела чудовище, меня просто как водой смыло.:eek: Это было как в фильме ужасов:devil::giggle:

ой, ё-ёй...))) Ну да, лакомство такое...на любителя) В передаче какой-то видела, что в них, в личинках этих, содержится много белка и питательных веществ...
А вы с гнездом что сделали? Кипятком поливали?
Нет. Аккуратно отделили лопатой от стены, накрыли ведром, затем скатили в ведро с водой. Не подряд, за два дня, ждали, пока осы успокоятся после каждого этапа работ. Ну, из воды все взросллые улетели.. потом просто вскрыли и все. Самый малотравматичный способ для природы. Земляных, увы, пришлочь выжигать(((. Покусали нас, конечно, немножко, но терпимо. Мои дети маму далеко обогнали. В прошлом году младший гадюку за хвост поймал. То есть поймал, как надо, рогаткой, а вот за хвост держал. Я боюсь, хоть и зннаю, что безопасно(. И пауков с содроганием держу на руках, особенно больших(. Жаль, не послать фотки... кругом осятники да пауки)))

Такие молодцы!!! Все таки классный конкурс!!! Такие идеи необычные!!!
Спасибо, Анют! :kiss: А ты обратила внимание, что идеи по этому конкурсу(ну на 99%) не повторяются? Каждый раз выкладывают из чего-то нового))))

Спасибо, Анют! :kiss: А ты обратила внимание, что идеи по этому конкурсу(ну на 99%) не повторяются? Каждый раз выкладывают из чего-то нового))))
Даааа! Так я об этом и говорю! Прям классно!!! Очень!!! Фотот#3 не могу увеличить и прям голову сломала из чего это. Шепни мне :kiss:

И я их терпеть не могу, помню на море нам в номер забралась саранча, такой как я говорю гигантский кузнечик, а темно уж было,когда включили свет и я увидела чудовище, меня просто как водой смыло.:eek: Это было как в фильме ужасов:devil::giggle:
очень понимаю!)))))) аналогично! Даже божьи коровки..фуу...Хотя..Может только божьи коровки и комары - терпимо, остальное насекомое тварье...фуу....
Stickers-Spotty26

очень понимаю!)))))) аналогично! Даже божьи коровки..фуу...Хотя..Может только божьи коровки и комары - терпимо, остальное насекомое тварье...фуу....
Stickers-Spotty26
Не то слово, а если приблизить , тогда вообще жуть1lis33

Нет. Аккуратно отделили лопатой от стены, накрыли ведром, затем скатили в ведро с водой. Не подряд, за два дня, ждали, пока осы успокоятся после каждого этапа работ. Ну, из воды все взросллые улетели.. потом просто вскрыли и все. Самый малотравматичный способ для природы. Земляных, увы, пришлочь выжигать(((.
ого! Даже не слышала о таком способе...страшно-то как!! Могли ведь налететь...

Какие мы для них чудища! Нас и увеличивать не надо, и так огромные... и опасные, несущие смерть(((
Сомневаюсь, что они вообще раздумывают над этим ввиду малого количества мозгов и основным преобладанием условных рефлексов. Ну идет гора - надо свалить с дороги. А разбираться - человек это или медведь - оно им надо?

Сомневаюсь, что они вообще раздумывают над этим ввиду малого количества мозгов и основным преобладанием условных рефлексов. Ну идет гора - надо свалить с дороги. А разбираться - человек это или медведь - оно им надо?
Ты абсолютно прав:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread