100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Требуем фото живого и накормленного кота !!!
:eek: может ,хозяин понял что хавчик у кота вкуснее и оприходовал его пока тот мирно сидел

tenor.gif
Ну вы даете!:D:giggle:
Да этот кот счастлив! "Мама" у него, что надо)))) уверена, что она бережет свою дорогую котейку:giggle:
Думаю, что и фото вам предъявит после конкурса)

Видел ли кто из вас вчера это прекрасное и редкое лунное затмение?
Привет,:bounce::bounce::bounce: я видела))) мне представлялось опрокинутое небо, полное звезд, расчерчерченное нитями от падающих, кровавая луна, кароч, навоображала))). Был розовый закат, сфоткала, не послать, а потом... сквозь дымку пара слабых звездочек, грязноватая мутная луна, под ней яркая точка, обещали какую-то яркую звезду, она, наверное... ничего красивого:p

Привет, дорогие!
Всем хороших выходных, любви, добра, солнышка!)
Видел ли кто из вас вчера это прекрасное и редкое лунное затмение? Поделитесь впечатлениями)
Какие у кого планы на выходные?

Привет, дорогая!) Митинг коммунистов проспал сегодня, они в 11 начинали бузить, а я в 10 только проснулся. Из планов - может возьму книгу и поеду читать в парк Зарядье - там Кремль видно и есть крыша на случай дождя .

c44d398f7462bf42082aae86d6bb26f5[1].jpg

Согласен так как не предьявили никаких фотоотчётов что было после того как сфоткали хавчик кота..
Требуем фото живого и накормленного кота !!!
Товарищи, кот жив, доволен и никто его не мучает. Конечно, он был очень недоволен. И даже зол.

IMG_20180728_143824_127.jpg

Пришлось закрыться от него и быстро все делать, пока он не выломал дверь. Но потом он все сожрал сам и довольный пошёл спать.

IMG_20180728_143505_824.jpg

IMG_20171029_211308_391.jpg

Ps. Я думаю, глядя на эту тушку, у вас не возникнет вопросов, кто у кого еду отжимает: кот у меня или я у него.)))

Товарищи, кот жив, доволен и никто его не мучает. Конечно, он был очень недоволен. И даже зол.

Посмотреть вложение 668477
Пришлось закрыться от него и быстро все делать, пока он не выломал дверь. Но потом он все сожрал сам и довольный пошёл спать.

Посмотреть вложение 668479

Посмотреть вложение 668483
Ps. Я думаю, глядя на эту тушку, у вас не возникнет вопросов, кто у кого еду отжимает: кот у меня или я у него.)))
блин на первой фотке взгляд какой
:rofl::rofl::rofl: а на последней вобше:rofl::rofl:

А у меня теперь вот такой друг есть
SAVE_20180616_113259.jpeg

блин на первой фотке взгляд какой
:rofl::rofl::rofl: а на последней вобше:rofl::rofl:
Да уж. Я каждое утро просыпаюсь в семь часов утра от тычка в бок и вижу вот это
IMG-20160307-WA0000.jpeg

Это он меня так будит и требует еды. И попробуй не встать, следующий тычек будет в лицо. На наказания не реагирует, воспитанию не поддается. У нас ещё питбуль есть, кот и его бьёт. Но если кота постоянно кормить, он идеален.

не возникнет вопросов, кто у кого еду отжимает: кот у меня или я у него.)))
Класс! Повезло тебе! С таким отнимальщщиком у тебя, небось, ни грамма лишнего веса!

Под последней фото не хватает подписи "Жизнь удалась" :)

Привет,:bounce::bounce::bounce: я видела))) мне представлялось опрокинутое небо, полное звезд, расчерчерченное нитями от падающих, кровавая луна, кароч, навоображала))). Был розовый закат, сфоткала, не послать, а потом... сквозь дымку пара слабых звездочек, грязноватая мутная луна, под ней яркая точка, обещали какую-то яркую звезду, она, наверное... ничего красивого:p
Ааааааааа....Наташенька, с тебя фотки!
Мною сие событие было пропущено, т.к. чертова облачность(((((

Ааааааааа....Наташенька, с тебя фотки!
Мною сие событие было пропущено, т.к. чертова облачность(((((
Дык у нас тоже облачность была (даже по дебилятору сказали только что). Жаль. А то я у себя бинокль дома нашёл. Теперь придётся или снова его дома терять, или в театр с ним ходить

Привет, дорогая!) Митинг коммунистов проспал сегодня, они в 11 начинали бузить, а я в 10 только проснулся. Из планов - может возьму книгу и поеду читать в парк Зарядье - там Кремль видно и есть крыша на случай дождя .

Посмотреть вложение 668473
Ой, какие планы хорошие)
Отлично тебе погулять! С тебя фотки:p

Да уж. Я каждое утро просыпаюсь в семь часов утра от тычка в бок и вижу вот это
Посмотреть вложение 668489

Это он меня так будит и требует еды. И попробуй не встать, следующий тычек будет в лицо. На наказания не реагирует, воспитанию не поддается. У нас ещё питбуль есть, кот и его бьёт. Но если кота постоянно кормить, он идеален.
IMG_20171119_222536_HHT.jpg
мой телик смотрит))) кстати, похожи чем то)))):rofl:

Роскошный, Танюш! И счастливый однозначно))))

Дык у нас тоже облачность была (даже по дебилятору сказали только что). Жаль. А то я у себя бинокль дома нашёл. Теперь придётся или снова его дома терять, или в театр с ним ходить
Облом. Бинокль хоть не капитанский?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread