100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да))) мне бы нашенского хотелось бы, чтобы работал день и ночь и без передыху:wub:
Даже техника без передышки не работает, периодически становясь на ППР, регламентные работы и т.д. Не говорим уж об аварийных случаях.
А человек же вообще конструкция довольно-таки хрупкая. Жить может в узком температурном диапазоне, для жизнедеятельности требуется определенный состав атмосферы (сдвиг параметров чуть в сторону - получи отказ работать и вообще существовать), на обучение осмысленной деятельности требуется примерно четверть жизни (вероятно, антирекорд среди животного мира), да и "кривая отказов" у него ужасно выглядит. Это так навскидку требуемые ТТХ для его работы прикинул, хотя их тут можно не один том написать - Полное собрание сочинений Ленина будет нервно курить в сторонке.
Неа, вечно работающий - это только мечта ПФР :):):)

Даже техника без передышки не работает, периодически становясь на ППР, регламентные работы и т.д. Не говорим уж об аварийных случаях.
А человек же вообще конструкция довольно-таки хрупкая. Жить может в узком температурном диапазоне, для жизнедеятельности требуется определенный состав атмосферы (сдвиг параметров чуть в сторону - получи отказ работать и вообще существовать), на обучение осмысленной деятельности требуется примерно четверть жизни (вероятно, антирекорд среди животного мира), да и "кривая отказов" у него ужасно выглядит. Это так навскидку требуемые ТТХ для его работы прикинул, хотя их тут можно не один том написать - Полное собрание сочинений Ленина будет нервно курить в сторонке.
Неа, вечно работающий - это только мечта ПФР :):):)
Ну вот, даже расстроилась немного,:(
Мне хотя бы чтоб этот будильник ночью и обязательно утром хорошо работал, а остальноевремя пусть отдыхает)));):wub:

Ну вот, даже расстроилась немного,:(
Мне хотя бы чтоб этот будильник ночью и обязательно утром хорошо работал, а остальноевремя пусть отдыхает)));):wub:
Если он будет отдыхать все остальное время, то его слишком накладно содержать будет :p

)))Тогда как? Будильник накладно держать:( жизнь боль:cry: и без будильника ни как)))
Надо PRO-версию искать - они умеют совмещать оба режима. Печаль в том, что их быстро разбирают. Дефицит`с.

Вообще то начиналось сегодня с того, что будильник должен еще и кофе носить;)
Такое чувство сегодня, чего-то хочется , много чего, но конкретно не могу понять чего, но так хочется:facepalm:

Вообще то начиналось сегодня с того, что будильник должен еще и кофе носить;)
Такое чувство сегодня, чего-то хочется , много чего, но конкретно не могу понять чего, но так хочется:facepalm:

Есть вариант робота, приносящего пиво из холодильника, но цензура не пропустит такое видео :)

Хотя можно попробовать совместить оба ;)

Привет Одувашечки. Завтра финиш:witch:
depositphotos_62067787-stock-photo-people-and-finish-line.jpg

Это просто у меня такой график питания:
Завтрак - 5.00
Второй завтрак - 8.30
Обед 11.30
Вкусняшки - 15.00
Ужин - 19.30
Вроде бы много по пунктам, а в реальности пользительнее питаться небольшими порциями (тетя-доктор так говорит на проф.осмотрах). Просто при слове завтрак или ужин народ часто представляет себе полуведерную тарелку, куда накидано все вперемешку, запивая компотом из двадцатилитровой канистры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread