100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники команды.
В связи с разногласиями, возникшими при выборе названия команды, поступило предложение обнулить голоса и провести голосование заново. Просьба каждого высказать свое мнение на этот счет. На основании ваших мнений будет принято решение о принятии или отказе от данного предложения. Сообщение с вашим решением оглавляйте хештегом
#за/против переголосовки.

Все это начинает напоминать выборы 1996-года :):):)
Ну что делать Николаич если к единому мнению мы прийти не можем. Мне вот например редко принципиально название, за исключением этого случая. Почему я объяснила. Поэтому мне любое другое хорошо, лишь бы не восставшие

Уважаемые участники команды.
В связи с разногласиями, возникшими при выборе названия команды, поступило предложение обнулить голоса и провести голосование заново. Просьба каждого высказать свое мнение на этот счет. На основании ваших мнений будет принято решение о принятии или отказе от данного предложения. Сообщение с вашим решением оглавляйте хештегом
#за/против переголосовки.
#за переголосовку

Ну что делать Николаич если к единому мнению мы прийти не можем. Мне вот например редко принципиально название, за исключением этого случая. Почему я объяснила. Поэтому мне любое другое хорошо, лишь бы не восставшие
Вот я и говорю: "Голосуй, или ты проиграешь".

Целью, стоявшей перед командой Ельцина накануне первого тура, было выведение во второй тур (а без него было не обойтись) действующего президента с заведомо проигрышным соперником. Поэтому пиарщики предложили не только «возвышать» образ Ельцина, но и параллельно демонизировать Зюганова.

Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования.

Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования. Вижу только один разумный компромисс: после старта стодневки, когда все соберутся, выделить день на переголосование. Не более трех вариантов названий, из текущих лидеров.
Дима к чему бояться если название действительно лидер. Оно победит и при переголосовке.

Последнее редактирование модератором:
Сама боюсь небухашку:cold:
Чо ты боишься-то?)) Видишь, как тут весело))
Название выбираем, конкурсы проходят всякие, игровая спокойная)) Без баллов, командных зачетов...

Чо ты боишься-то?)) Видишь, как тут весело))
Название выбираем, конкурсы проходят всякие, игровая спокойная)) Без баллов, командных зачетов...
Да я в реал пойду ,если только иногда отметиться зайти и немного поговорить,

Дима чему боятся если название действительно лидер. Оно победит и при переголосовке.
то, что оно не победит, я не боюсь. Я боюсь, что придут люди и скажут: а чегой-то вы без нас тут наголосовали? Я перестану этого бояться если однозначно за или против переголосовки выскажутся все участники. Это будет означать, что все в курсе, и никто не сможет сказать, что его обнесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: