100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич не придавай смысла тому в чем смысла нет.))))
Да все нормально! Результат не нравится - переголосуем! И так будем голосовать до тех пор, пока кое-кому результат не понравится. Отлично!
цЫрк отдыхает!

смонтировался до отчетов в режим (*read-only*)

Да все нормально! Результат не нравится - переголосуем! И так будем голосовать до тех пор, пока кое-кому результат не понравится. Отлично!
цЫрк отдыхает!

смонтировался до отчетов в режим (*read-only*)
Не надо так нервничать
Дима чему боятся если название действительно лидер. Оно победит и при переголосовке.

Май на носу, а у нас на юге подмск дождь(( У вас чо там, "сверху"с погодой?:giggle:
Привет, Наташик:kiss:
Маша, привет!:kiss:
Что на севере сейчас не в курсе.
Я на Курской работаю. Тут тоже дождь( Серо, сыро, уныло...

Да я в реал пойду ,если только иногда отметиться зайти и немного поговорить,
Ну и что, а потом может с делами посвободнее будет, будешь чаще заходить)
Так интересно, в одной команде будем)))

то, что оно не победит, я не боюсь. Я боюсь, что придут люди и скажут: а чегой-то вы без нас тут наголосовали? Я перестану этого бояться если однозначно за или против переголосовки выскажутся все участники. Это будет означать, что все в курсе, и никто не сможет сказать, что его обнесли.
В моем сообщении четко прописано то что мы ждем голоса всех участников команды. Если большинство будет против, значит переголосовки не будет, если за то будет. Все по честному. 28 голосов должны быть.

Маша, привет!:kiss:
Что на севере сейчас не в курсе.
Я на Курской работаю. Тут тоже дождь( Серо, сыро, уныло...
пАнятнА))) Везде одно и то же, скорее всего, хоть Москва и огромная))
называется, собралась Маша бегать по утрам: то снег, то дождь:facepalm:

НО! я агитации вести не буду - повторюсь, мне важно пойти вперед с людьми, а не с названием!
Я это очень четко поняла после бурного выбора названия в 21 стодневки...
:kiss:

пАнятнА))) Везде одно и то же, скорее всего, хоть Москва и огромная))
называется, собралась Маша бегать по утрам: то снег, то дождь:facepalm:
У меня с утра пробежка хорошая - собери ребенка в сад и отведи (2 км). А после в офис)))

Уважаемые участники команды.
В связи с разногласиями, возникшими при выборе названия команды, поступило предложение обнулить голоса и провести голосование заново. Просьба каждого высказать свое мнение на этот счет. На основании ваших мнений будет принято решение о принятии или отказе от данного предложения. Сообщение с вашим решением оглавляйте хештегом
#за/против переголосовки.
Без разницы)

Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования.
Это не повторное.
А второй тур. На второй тур всегда приходят те, кто был на первом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: