100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
download.php
Спасибо большое:kiss:

Тогда нужно согласие всех участников команды. Сейчас крикну.
#ПРОТИВ переголосовки. А если мне несколько названий нравятся? Не, я не говорю, что все... Вот только задумался еще и за фруктовый фреш проголосовать!:rolleyes:
Кстати, для времни проведения стодевки вполне актуально, весна, лето почти целиком...
Вот, кстати, вспомнилось и заставило задуматься. Когда я еще только на этом сайте начал лазить, еще бухал по два пузыря в день без выходных, идел тут конкурсы на разнообразные безалкогольные коктейли. Так я от них плевался! От самой мысли об этой... ну, нет, не гадости - бесполезного напитка. А сейчас вот вспомнилось, и так захотелось! Коктейля безалкогольного, не конкурса!:rofl:
Так что вполне себе нейтральное название фруктовый фреш... Тем более, и фруктики у нас есть. Или кто-то против Манго что-то имеет?:mad::giggle:

#ПРОТИВ переголосовки. А если мне несколько названий нравятся? Не, я не говорю, что все... Вот только задумался еще и за фруктовый фреш проголосовать!:rolleyes:
Кстати, для времни проведения стодевки вполне актуально, весна, лето почти целиком...
Вот, кстати, вспомнилось и заставило задуматься. Когда я еще только на этом сайте начал лазить, еще бухал по два пузыря в день без выходных, идел тут конкурсы на разнообразные безалкогольные коктейли. Так я от них плевался! От самой мысли об этой... ну, нет, не гадости - бесполезного напитка. А сейчас вот вспомнилось, и так захотелось! Коктейля безалкогольного, не конкурса!:rofl:
Так что вполне себе нейтральное название фруктовый фреш... Тем более, и фруктики у нас есть. Или кто-то против Манго что-то имеет?:mad::giggle:
Ок три голоса против переголосовки

:cloud::giggle:
Так Ф.Фреш и не уберут. Название останется при переголосовке.

У нас уже в майках недели две ходятПосмотреть вложение 615720
Настоящее лето! И настроение совсем другое с утра. Нам Сережка(Кот из некурит.команды) выкладывал фотки..У них в Буденновске в каждом дворе тюльпаны уже цветут и вишни:inlove::inlove:

Настоящее лето! И настроение совсем другое с утра. Нам Сережка(Кот из некурит.команды) выкладывал фотки..У них в Буденновске в каждом дворе тюльпаны уже цветут и вишни:inlove::inlove:
У нас тюльпаны отходят, уже все
20180424_133531.jpg

Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования.
Вот, кстати, весомый аргумент. Одно дело убрать заведомо проигрышные варианты по два голоса, другое - обнулить голоса вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: