Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинка понравилась.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к Столику №1
Так Как столиков два.
Соблюдать формулу отчёта
@I.G.O.S #непью25
Жду сегодня Ваших отчётов
![]()
Я рад.Картинка понравилась.![]()
сама не понимаю, как меня не заметить можно..ну ка же тебя не заметил.
благодарюОтметил.
и ты молодецТы молодец.
Я на работе, она дома, но она не слеланная руками, покупная. Просто я решила, что она мне удачу принесет. Так и вышлоа фото![]()
Ой какая красота!!!привет - привет, на тебе семейство уточек)
Посмотреть вложение 642887
привет)Вит, привет)
сказали красиво излагать.. где был.. что делал.. звали ли в гости..Сказали отчитываться в воскресенье, поэтому на всякий случай @ВольныйБурундук #непью25
Вот и отлично, значит дело пошло, отказ не подавлен.привет всем.. отчет за неделю..что хочу сказать.. не принимаю спиртное более 5ти месяцев.. но иногда так хочется баночку пива.. особенно ..когда грустно.. я ведь понимаю.. что никотинчик мозг тиранит.. вот и эту неделю дня четыре.. было очень плохо.. наверно.. впервые за все время.. так сильно.. и я понимала.. что одна баночка потянет за собой сигаретку.. и я терпела.. а вчера уже стало легче.. пережила очередной накат.. надеюсь на долго будет мне счастье.. вот как то так.. приношу свою благодарность организаторам стодневки.. всетаки стыдно было бы сорваться.. все таки команда..
Привет! Поздравляю с победой над накатом!привет всем.. отчет за неделю..что хочу сказать.. не принимаю спиртное более 5ти месяцев.. но иногда так хочется баночку пива.. особенно ..когда грустно.. я ведь понимаю.. что никотинчик мозг тиранит.. вот и эту неделю дня четыре.. было очень плохо.. наверно.. впервые за все время.. так сильно.. и я понимала.. что одна баночка пива потянет за собой сигаретку.. и я терпела.. а вчера уже стало легче.. пережила очередной накат.. надеюсь на долго будет мне счастье.. вот как то так.. приношу свою благодарность организаторам стодневки.. всетаки стыдно было бы сорваться.. все таки команда..
@ВольныйБурундук #непью25
что-то не так?Очень содержательное сообщение.
Прям не нарадуюсь.