100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искренне желаю тебе на др не срываться. придумай заранее сценарий его проведения. до каждых 20 минут. Просто у меня так случилось, что не получилось. 6.06.
Не знаю, пока я абсолютно спокойна. Никаких ночных клубов, шумных компаний не планирую. Так, семейные посиделки.. А это мы уже неоднократно втрезвую переживали ;)

Не знаю, пока я абсолютно спокойна. Никаких ночных клубов, шумных компаний не планирую. Так, семейные посиделки.. А это мы уже неоднократно втрезвую переживали ;)
Самые лучшие ДР и с семьёй и с друзьями для меня были, когда мы куда-нибудь ездили, в другой город, или в другую страну даже.
Все эти посиделки дома я как праздник не воспринимаю совершенно, это суровые будни для меня и рутина.
Ночные клубы - тоже не очень для ДР, суеты много, не пообщаешься.
Люблю уехать хоть в Каунас, в Юрмалу, да куда угодно, для меня, вообще, путешествия в приоритете, я бы все деньги свободные только на это и тратила бы, жаль у меня компании такой мобильной нет.

Самые лучшие ДР и с семьёй и с друзьями для меня были, когда мы куда-нибудь ездили, в другой город, или в другую страну даже.
Все эти посиделки дома я как праздник не воспринимаю совершенно, это суровые будни для меня и рутина.
Ночные клубы - тоже не очень для ДР, суеты много, не пообщаешься.
Люблю уехать хоть в Каунас, в Юрмалу, да куда угодно, для меня, вообще, путешествия в приоритете, я бы все деньги свободные только на это и тратила бы, жаль у меня компании такой мобильной нет.
Тоже люблю путешествовать))) и те же проблемы - нет мобильной компании, нет банально денег :unsure:
Ничего, в этом году обойдемся шашлыками.. Подаренные деньги хочу на морду лица потратить, освежиться.. Чтоб улыбаться отражению в зеркале.. :948569168:

А надо бы еще так сделать. Фото до 100 дневки и после
) у меня была такая мысль, для себя просто: сделать фото до бросания курить и после...Но фотки и так можно будет сравнить: старые фото и спустя три месяца, по окончании сто

) у меня была такая мысль, для себя просто: сделать фото до бросания курить и после...Но фотки и так можно будет сравнить: старые фото и спустя три месяца, по окончании сто
Любопытно. Разница есть? Ты глядела. Срок то большой у тебя

Может, ты просто не дошла до дна, который уже видела я?:(
Ну и слава Богу скажу я тебе )
Пусть и дальше все у тебя будет хорошо и ровненько..
Все эти взлеты и падения нервов много требуют((
Теперь только одна дорога, вверх.
Из мультика Зверопой, кстати, рекомендую

Последнее редактирование:
Здрасте всем)) как мне нравятся посты про новую реформу))
mYt80VdFnsU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: