100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый!
Всех с пятницей!

Привет всем!:dance:
Хорошего настроения и отличной пятницы!:playfull:
artleo.com-5522.jpg

Привет всем!:dance:
Хорошего настроения и отличной пятницы!:playfull:
Посмотреть вложение 630740
Привет. Спасибо. И тебе хороших выходных. Я свой день рождения отпраздную без алкоголя и сигарет. Правда, без сладенького пока не получиться)

Привет. Спасибо. И тебе хороших выходных. Я свой день рождения отпраздную без алкоголя и сигарет. Правда, без сладенького пока не получиться)
Спасибо, привет!) Я свой др тоже трезво прекрасно отметила) И на свадьбе уже погуляла без алкоголя и сигарет.
А у тебя когда др?

Спасибо, привет!) Я свой др тоже трезво прекрасно отметила) И на свадьбе уже погуляла без алкоголя и сигарет.
А у тебя когда др?
Маша, а нельзя голосовалку из игровой убрать? Висит давным давно, занимает половину страницы.

@Any99 Аня добро пожаловать, записана, столик второй.
@Fitness не согласных с правилами в стодневку не записываем. Анкету удаляю, если решишь участвовать заполни анкету заново и подтверди свое согласие с правилами.

А что с названиями команд решили?:) От лидирования "Египетской силы" начинает нервно подергиваться глаз:facepalm::D
Если проголосуешь за васильков, то Васильки выйдут на чистое 2 место, а потом в финале справятся с Египетской силой)))

Если проголосуешь за васильков, то Васильки выйдут на чистое 2 место, а потом в финале справятся с Египетской силой)))
а я поторопилась и за васильковое облако проголосовала , не дочитав дальше:(
А вообще мне идея с цветами нравится- лето, солнце, безалкогольность:)

а я поторопилась и за васильковое поле проголосовала , не дочитав дальше:(
А вообще мне идея с цветами нравится- лето, солнце, безалкогольность:)
Так можно менять голос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread