100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с названиями команд решили?:) От лидирования "Египетской силы" начинает нервно подергиваться глаз:facepalm::D
Если проголосуешь за васильков, то Васильки выйдут на чистое 2 место, а потом в финале справятся с Египетской силой)))
На мой взгляд, Васильки - очень странное название для команды, которая как раз от синьки и пытается избавится. Ни разу не по фэншую.:facepalm:
А вообще мне пофиг, я сторонний наблюдатель. Но если бы пошла, то только в силу. Притягивает.:)

Привет всем!:kiss:
Пара слов об организационных моментах)
Если кто-то из вас вдруг переживает из-за названия, не переживайте:
в итоге будут учитываться только голоса участников стодневки, т.е. ваши. И как проголосует большинство из вас, так и назоветесь)
По поводу капитанства немного... Своих глав столиков(они же кэпы) вы тоже будете выбирать сами, конечно же.
Чуть попозже, когда наберется побольше участников, можно будет вывесить кандидатуры на голосование, а может вы единодушно признаете кого-то капитаном..
В общем-то все это будете решать сами))
Всем хороших солнечных выходных и отличного настроения:kiss:
ddsimage.jpeg

На мой взгляд, Васильки - очень странное название для команды, которая как раз от синьки и пытается избавится. Ни разу не по фэншую.:facepalm:
А вообще мне пофиг, я сторонний наблюдатель. Но если бы пошла, то только в силу. Притягивает.:)
Ангелин, привет!) Давай уже, вступай к нам в парт в стодневочку, сторонний наблюдатель))

Наоборот:) Синька превращается в прекрасный синий цветок:))))) Заменяем вредное прекрасным:)

Ангелин, привет!) Давай уже, вступай к нам в парт в стодневочку, сторонний наблюдатель))
Приветики.:)
Да мне в некурилку срочно нужно бы, бо опять курю.:facepalm:

:eek:да ты что?! Закурила...блин..как жалко.
У меня это сейчас больная тема, накаты каждый день( Такие сильные, как будто только бросила(( Сама не пойму почему и тоже сижу жду некурилку.
Но а что тебе мешает быть и тут и там?
Я так и планирую. Здесь же нет командных состязаний, баллов и прочего...Все можно успеть.

Я тоже заново бросаю- сегодня первый день, прошел удачно:) поэтому я сюда записалась- алкоголь- первый повод для срыва. Заодно лето в трезвости проведу:) Так что присоединяйся:)

Я тоже заново бросаю- сегодня первый день, прошел удачно:) поэтому я сюда записалась- алкоголь- первый повод для срыва. Заодно лето в трезвости проведу:) Так что присоединяйся:)
Удачного бросания.
Подумаю, ещё время есть.

В некуряшку пойдёшь?

Привет всем! Я заполнила анкету. Кажется, сейчас можно в первый столик? Везде поровну. Примите меня, пожалуйста! Не могу без вас!

о, у меня те же причины были записаться сюда. Поздравляю с тем, что решила бросить! Пусть все получится)

Привет, дорогая команда!:kiss:
Мы еще не стартанули, а у нас уже есть первые награды!)
За ответ на вопрос Таинственного Сфинкса:
«Как вы думаете, чем питаются сфинксы? Приз за самый вкусный ответ» был награжден участник вашей команды @КБАлекс.
Вот его ответ:
"Я глянул в окно, где среди каменных обломков временами носились как ошпаренные сфинксы. Наверное, им лапы жгло, вот они и бегали так быстро. И спросил:
— А чем вы питаетесь?
— Нам много не надо.
— А все-таки?
— Скумбрией, «Вискасом» и сосисками из тараколли, — пробурчал Шидла.
— С Земли, что ли, возите?
— Не мы возим. Люди нам возят, — обиделся Шидла. — В обмен на жалкие крохи наших несметных рудных богатств. А мы перевозкой не мараемся, у нас и кораблей грузовых нет.
Лукьяненко С. Буркин Ю. "Сегодня мама!"
Поздравляю с получением медали от Сфинкса!)
*Все ответы Сфинксу будут размещены в этой теме чуть позже.

Также:rolleyes:
некоторые из вас уже успели активно поиграть в нашей игровой)
В связи с этим, поздравляем с получением Красного Коня:

@Igors @Кэрри @игоряшкаNS @Avkina @Ларандана :kiss:
Ура!)
Всем отличного настроения, всех православных с Праздником и желаю отлично провести выходной день!:kiss:
40342619-tag-with-text-happy-weekend-on-the-white-flowers.jpg

Привет, дорогая команда!:kiss:
Мы еще не стартанули, а у нас уже есть первые награды!)
За ответ на вопрос Таинственного Сфинкса:
«Как вы думаете, чем питаются сфинксы? Приз за самый вкусный ответ» был награжден участник вашей команды @КБАлекс.
Вот его ответ:
"Я глянул в окно, где среди каменных обломков временами носились как ошпаренные сфинксы. Наверное, им лапы жгло, вот они и бегали так быстро. И спросил:
— А чем вы питаетесь?
— Нам много не надо.
— А все-таки?
— Скумбрией, «Вискасом» и сосисками из тараколли, — пробурчал Шидла.
— С Земли, что ли, возите?
— Не мы возим. Люди нам возят, — обиделся Шидла. — В обмен на жалкие крохи наших несметных рудных богатств. А мы перевозкой не мараемся, у нас и кораблей грузовых нет.
Лукьяненко С. Буркин Ю. "Сегодня мама!" Поздравляю с получением медали от Сфинкса!)
*Все ответы Сфинксу будут размещены в этой теме чуть позже.
Также:rolleyes:
некоторые из вас уже успели активно поиграть в нашей игровой)
В связи с этим, поздравляем с получением Красного Коня:
@Igors @Кэрри @игоряшкаNS @Avkina @Ларандана :kiss:
Ура!)
Всем отличного настроения, всех православных с Праздником и желаю отлично провести выходной день!:kiss:
Посмотреть вложение 631426
Спасибо. Это здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread