100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот все ответы Таинственному Сфинксу на вопрос:
«Как вы думаете, чем питаются сфинксы? Приз за самый вкусный ответ»
Кэрри:

Загадками )))
Или все таки кошками :facepalm:
angel..ina:
Песком же, ну. Сахарным, само собой.
КБАлекс:
Я глянул в окно, где среди каменных обломков временами носились как ошпаренные сфинксы. Наверное, им лапы жгло, вот они и бегали так быстро. И спросил:
— А чем вы питаетесь?
— Нам много не надо.
— А все-таки?
— Скумбрией, «Вискасом» и сосисками из тараколли, — пробурчал Шидла.
— С Земли, что ли, возите?
— Не мы возим. Люди нам возят, — обиделся Шидла. — В обмен на жалкие крохи наших несметных рудных богатств. А мы перевозкой не мараемся, у нас и кораблей грузовых нет.
Лукьяненко С. Буркин Ю. "Сегодня мама!"
Вячеслав111 :
1. Рыбой)
2. Влагой могли питаться ,солнечной энергией подпитываться. Это вопрос риторический.
Ларандана:
Привет. Рыбой, запеченной в лучах пустынного солнца на золотом песке.
Паввел:
Сфинкс питается страхами)))
briann:
Ну, если мы не говорим о каком-то праздничном мероприятии, то вполне себе стандартный ужин, например на вторник печеночный.
Готовиться элементарно и как правило не занимает более 2 часов времени у хозяина свинкса на его приготовление.
2 стакана нарезанной говяжьей или куриной печени (лучше конечно говяжей, свинксы не любят хозяев жлобов)
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан приготовленной овсяной крупы
1/4 стакана замороженного горошка, приготовленного на пару
Дополнительно, не обязательно, но желательно добавить
1/4 стакана люцерны или петрушки (конечно же лучше люцерны, по той же самой причине не любви свинксов к жлобам)
а также,
1/4 моркови, приготовленной на пару
1/4 ч. л. чесночного порошка
Отваривается печень с растительным маслом, мелко нарезается. Добавляется приготовленная овсянка и зеленый горошек. Необходимо охладить и подавать комнатной температуры. Сфинксы не любят когда температура еды выше, они становятся от этого раздражительными, а свинксов раздражать вообще не рекомендуется.
ВольныйБурундук:
Не раз был в Египте в Хуркадинской области. Вот теперь кажется нашел ответ почему там кошка священное животное. Они их сфинксам скармливали. Мой ответ - кошками
Aitjan:
Я думаю сфинксы питаются солнечной энергией, разбавленной таинственной загадкой веков.
Генс:
Сфинксы задают хитроумные загадки и убивают тех, кто не может их отгадать, вот ими и питаются. Вкусные ли не угадавшие - не знаю, не пробовал. Сфинкс знает;)
smurfik:
Судя по картинке- человечинкой, говорят вкуснее мяса нет.
Arthour:
Сфинксы питаются верой людей.
Карусель:
Ответ Толстого - "князь Андрей ехал мимо седого Сфинкса и думал - вот Сфинкс, старый, обшарпанный, умудренный, чем он питается? А ведь прав! Тысячу раз прав этот старый сфинкс... " и т.д.
Ответ Чехова - "в Сфинксе все должно быть прекрасно - и облицовка, и арматура, и внутреннее содержание"
Ответ Салтыкова-Щедрина - Сфинкс: если я проснусь в России через 1000 лет - закопайте меня обратно в песок
Ответ Горького - СФинкс! Это звучит гордо.
Ответ блондинки - Дааа вы чеееа? Сфинкс же из камушков? Он ваааще ни питаеца!
Natali100:
Сфинксы питаются мороженым :), там же очень жарко.
Tata236:
Вот по картинке не понятно. Не то рыбаками, не то котиками. Но, скорее всего, всем подряд, судя по взгляду статуи)))
Tiatha:
Теми кто не отгадывает ее загадки
Kaygo:
Привет Сфинкс! :kiss: Вот, что я думаю по этому поводу :
Сфинксы - они же почти как люди
Они, как и мы, всё вкусное любят
Загадки с корицей и булочки с тайной
И артефакты с густой сметаной.
Да и чаю попить со сладким секретом
Ведь Сфинксам не надо сидеть на диете. ;)
ZabijakA:
Первая мысль...человеками питаются :wavespin:
Сфинкс определяет победителей каждый раз сам и по итогам этой недели решил наградить: КБАлекс, briann, ВольныйБурундук, Карусель, Kaygo, Генса.

Привет, дорогая команда!:kiss:
Мы еще не стартанули, а у нас уже есть первые награды!)
За ответ на вопрос Таинственного Сфинкса:
«Как вы думаете, чем питаются сфинксы? Приз за самый вкусный ответ» был награжден участник вашей команды @КБАлекс.
Вот его ответ:
"Я глянул в окно, где среди каменных обломков временами носились как ошпаренные сфинксы. Наверное, им лапы жгло, вот они и бегали так быстро. И спросил:
— А чем вы питаетесь?
— Нам много не надо.
— А все-таки?
— Скумбрией, «Вискасом» и сосисками из тараколли, — пробурчал Шидла.
— С Земли, что ли, возите?
— Не мы возим. Люди нам возят, — обиделся Шидла. — В обмен на жалкие крохи наших несметных рудных богатств. А мы перевозкой не мараемся, у нас и кораблей грузовых нет.
Лукьяненко С. Буркин Ю. "Сегодня мама!"
Поздравляю с получением медали от Сфинкса!)
*Все ответы Сфинксу будут размещены в этой теме чуть позже.

Также:rolleyes:
некоторые из вас уже успели активно поиграть в нашей игровой)
В связи с этим, поздравляем с получением Красного Коня:
@Igors @Кэрри @игоряшкаNS @Avkina @Ларандана :kiss:
Ура!)
Всем отличного настроения, всех православных с Праздником и желаю отлично провести выходной день!:kiss:
Посмотреть вложение 631426
Уррраааа!!!

не знаю... очень мало времени свободного сейчас- боюсь просто не успевать все.
а сама и взяла и записалась в месячник отказа от пищевых пристрастий:)))) но что поделать- порции увеличились:( так то буду не пить (уже ) и не ужинать( с завтра)

Как сам? Давно тебя не видела.
Сам в порядке, только пристрастился к спиртному уже два раза за этот месяц пил жёстко, позавчера и вчера вообще сильно, сегодня целый день в лежку

а сама и взяла и записалась в месячник отказа от пищевых пристрастий:)))) но что поделать- порции увеличились:( так то буду не пить (уже ) и не ужинать( с завтра)
Привет. Зачем так сразу? Может лучше пойдешь в наше Интуитивное питание? У нас как раз учат, как правильно питаться, не переедать, и при этом есть все, что хочешь в нужных для организма количествах.

Сам в порядке, только пристрастился к спиртному уже два раза за этот месяц пил жёстко, позавчера и вчера вообще сильно, сегодня целый день в лежку
Привет. У меня вообще отвратительный опыт с алкоголем. Я и пить бросила из-за того, что все время красная ходила, с пунцовым лицом, и орала на всех, как истеричка, по любому поводу. Да и работать после алкоголя в день отходняка лучше не начинать. Не вижу никаких "плюсов" - одни "минусы". Добавь к этому еще изжогу и то, что некоторые продают поддельный алкоголь. Ах, да. Живот еще растет пивной от него за счет не перерабатываемых в кишечнике газов.

Привет. Зачем так сразу? Может лучше пойдешь в наше Интуитивное питание? У нас как раз учат, как правильно питаться, не переедать, и при этом есть все, что хочешь в нужных для организма количествах.
до бросания курить стройнела успешно, цель к сентябрю еще минус 10 кг:)) Если сразу себя не ограничу - развезет:)))) уже проходила. А интуитивное питание - очень интересно, в следующий раз обязательно...а сейчас нужен жескач:)))))

до бросания курить стройнела успешно, цель к сентябрю еще минус 10 кг:)) Если сразу себя не ограничу - развезет:)))) уже проходила. А интуитивное питание - очень интересно, в следующий раз обязательно...а сейчас нужен жескач:)))))
Ага. Знаешь потом как после жесткача срывается на жрачку организм и быстро набирает все то, что у него так незаслуженно отобрали? Лучше физическими упражнениями все убрать и постепенно себя на здоровый образ питания перевести.

А какая причина? Если ее убрать и пить не захочется, наверное.

Привет. У меня вообще отвратительный опыт с алкоголем. Я и пить бросила из-за того, что все время красная ходила, с пунцовым лицом, и орала на всех, как истеричка, по любому поводу. Да и работать после алкоголя в день отходняка лучше не начинать. Не вижу никаких "плюсов" - одни "минусы". Добавь к этому еще изжогу и то, что некоторые продают поддельный алкоголь. Ах, да. Живот еще растет пивной от него за счет не перерабатываемых в кишечнике газов.
у меня в прошлом есть отрицателый опыт, я забыл как страдал и мучался. внешний вид ужасный постарел лицо красное отекшее надо что то делать срочно

Ага. Знаешь потом как после жесткача срывается на жрачку организм и быстро набирает все то, что у него так незаслуженно отобрали? Лучше физическими упражнениями все убрать и постепенно себя на здоровый образ питания перевести.
не, я недавно так делала- норм:)))) с утра ем все- свои любимые хлопья с молоком даже:)) жареное, а вечером так и вуаля- минус 11 кг. Через месяц ужинать не хочется. Проверено. Просто я потом в ол-ин-клюзив съездила:facepalm:..... и курить вот бросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread