100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, ребят.
Вообще, как с Аней @VeritasAnna сначала думали: один столик будет угадывать фото участников другого стола: ху из ху. Кто больше отгадает, тот и выиграл (как отдельный участник, так и по совокупности баллов столик). Но!
Количество фото от каждого стола может быть разным, не все прислали себя...
Поэтому, скорее всего, вывесим все фото "залпом", а участники обеих команд будут угадывать друг друга. Не подсказывая)) Выигрывает тот, кто больше всего угадает.
Аня еще скажет, куда высылать догадки/ответы. Скорее всего ей в личку.
Конкурс стартует в четверг, вот до воскресенья надо будет присылать свои ответы
Все? Уже надо слать обычное фото? Что решили? Классная идея- очень интересно угадывать :D

wpid-6704528_3875838.jpg

Все? Уже надо слать обычное фото? Что решили? Классная идея- очень интересно угадывать :D
обычное фото можно в воскресенье выложить (ну кто захочет), или раньше, хоть с четверга...Можно на аватарку поставить)

Приветик всем!
вывесим все фото "залпом", а участники обеих команд будут угадывать друг друга. Не подсказывая)) Выигрывает тот, кто больше всего угадает.
да именно так и сделаем, наверное это все же самый удобный будет формат :) Ответы присылайте мне в личку, я буду хранить их в тайне ;)
пока только детское :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread