100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (1).jpg

Приветик всем! У меня что то одуванчиковое настроение с утра :)

Доброе утро! Сегодня ночью моя кошка пыталась разрушить мою квартиру, раскопать мой цветок, а потом ломала мою дверь, когда я пыталась закрыть ее снаружи и хоть как то поспать....видимо не могла она после поражения спать:D:D:D А сейчас мне вставать, а она вздремнула....

Доброе утро! Сегодня ночью моя кошка пыталась разрушить мою квартиру, раскопать мой цветок, а потом ломала мою дверь, когда я пыталась закрыть ее снаружи и хоть как то поспать....видимо не могла она после поражения спать:D:D:D А сейчас мне вставать, а она вздремнула....
Приветик! Устрой ей тоже самое :D

Кажется, отчет не отправила за прошлую неделю. Вот отправляю - не пила и не страдала по этому поводу. Думаю, может, я в данной ветке чье-то место занимаю. Надо подумать...

Кажется, отчет не отправила за прошлую неделю. Вот отправляю - не пила и не страдала по этому поводу. Думаю, может, я в данной ветке чье-то место занимаю. Надо подумать...
Мы все тут не пьём и не страдаем.
Так что все на своём месте, потому и гармония.
garmoniya_ava.jpg

Всем всего светлого и доброго!:kiss::kiss:
Тема этой недели у нас - юмор. Ура!:playfull:

Постим анекдоты, картинки, смешные истории из своей жизни или из инета...Поднимаем настроение себе и остальным! Улыбаемся!
(пожалуйста, только смотрите, что выкладываете...ну вы понимаете о чем я. Без "Египетских сил", пожалуйста:giggle:)
А! И выбирайте конкурс на следующую неделю. Если есть идеи новых конкурсов - предлагайте, добавим:kiss:
d5e225as-960.jpg

Криштиану пенальти не забил? Ну бывает))
Я когда переключила, там уже кто-то на поле рыдал из иранцев
ааа) да, рыдали..это в конце. Вообще, даже их жалко стало, хотя во втором тайме они меня бесили

Ну да так то, а то я все путаю времена и половину глаголов не помню:facepalm:
ну это практика нужна, мне кажется. Больше практики и лучше с носителем языка...так быстрее всего получится) У тебя нет носителя поблизости?:giggle:

Нет, конечно! ничье ты место не занимаешь, свое только))
Это же классно, что не пьешь и не хочется, Жень. Пусть и дальше так будет!
В таблице отметим.

#непью25 я по выходным стараюсь не пользоваться гаджетами) поэтому прошу прошения но отмечаюсь по понедельникам)))
Привет) Ничего страшного, отмечайся по понедельникам.
В таблице отметили

@Romanich08 @zabava_beta @Mammoth @innazvirbule @Елизавета 86
Ребят, привет!) Вы с нами?)
Ждем подтверждения ваших непитейных статусов. И просьба объяснить причину неотметок своему кэпу или кому-ниб из штурманов, в противном случае и к нашему сожалению, из стодневки вы выбываете.

ну это практика нужна, мне кажется. Больше практики и лучше с носителем языка...так быстрее всего получится) У тебя нет носителя поблизости?:giggle:
С носителем я бы через месяц заговорил, не могу зверя такого найти:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread