Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Да что ты выдумываешь?
Сходите прогуляйтесь, посидите в уличном кафе, поболтайте. Посмейтесь. Вот твой стресс и снимется.
Да очень весело не пить же. Я себе это как какую-то игру представляю.
И очень рекомендую безалкогольный Мохито, очень освежает и голова проясняется.
Честно, не очень представляю, как пить алкоголь в жару.
@ОльгаК
Оленька, а чем я хуже кума?
Поговори со мной.
Их, этих уродов тьма, а Нас Рать.
Мы выше их.
Из за каждого урода хвататься за рюмку?
Здоровья не хватит. Я знаю, что говорю.
Вот посмотри лучше на птичек и улыбнись. Посмотреть вложение 649650
Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....
Чтоб не бухать меня остановила необходимость светлой головы на завтра. А дальше будет видно.
итак , вопрос вечера от @angel..ina, как бы всех послать, чтоб не было мучительно больно или как не переживать из-за всякой ерунды? Хотя бы. В эти 100 дней
итак , вопрос вечера от @angel..ina, как бы всех послать, чтоб не было мучительно больно или как не переживать из-за всякой ерунды? Хотя бы. В эти 100 дней
Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....
Чтоб не бухать меня остановила необходимость светлой головы на завтра. А дальше будет видно.