Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Из-за ерунды уже привыкла не переживать. Но сегодня произошла не ерунда. Вышестоящая организация на работе заставляет проводить оптимизацию. Это они так сокращение красиво называют. Это значит людей выставить на улицу. А я принимать буду в этом непосредственное участие....
Чтоб не бухать меня остановила необходимость светлой головы на завтра. А дальше будет видно.
может быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работу
может быть тебе к этому надо относиться так: Раз тебе платят за работу, то ее надо делать. Решение об этом не твое. когда не знаешь как быть, делай по закону, для уволняемых 2-3 зп и благодарность за работу
Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу, соответственно, уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Живу в небольшом поселке. Все работающие - односельчане.. Как потом с ними жить и общаться? И самое интересное в том, что альтернативы куда пойти работать у них нет...
Хочу менять место жительства и работу соответственно уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Хочу менять место жительства и работу, соответственно, уже давно. Но пока не могу найти для этого возможности.
Подчинённым людям бывает сложно что-то доказать. Им проще вылить свою обиду и агрессию на близкую меня. Чем на кого-то за 100 км..
Вот такая вот неделя юмора у меня... Неделя нытья
Мммм…
Плохой расклад.. Надо добиться, что б им все по закону выдали. Уж не знаю где ты живешь, но как минимум увольняемым надо по 2 зп. И чтоб "замылить," весь этот негатив, надо бы устроить вечеринку для работников или совместную рыбалку, или еще что.. Людям надо помогать. А деньги? Сегодня есть - завтра нет.
Кстати, или не кстати. У меня одного товарища так уволили по сокращению. Правда, он работал на капиталистов американцев ( не к ночи помянутых). Но в РФ. Так они ему при увольнении дали 12!!!! зп.
Он смог в те времена ( 99 г) купить 2-шку на окраине Москвы.
Правда, потом через год его опять позвали и просили вернуть отступные. Но вы сами понимаете какую Египетскую силу он им показал)))
Я к чему? Все таки надо людей беречь. И дать им шанс. Хоть этими бумажками под названием - деньги