Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
горы это очень красиво! Я против русского юга- кидайте в меня всеми камнями, но против. Но только там я один раз увидела горы. Мы в Адлере поднимались по канатной дороге с тремя остановками на разных уровнях....это не передать-это красивее всего, что я когда-либо видела- эти облака сверху, эти неземные просторы над! Только ради этого стоит один раз туда съездить.
Памир и Тянь-Шань выше) Мы летом скатывались на лыжах с Чимгана. Это где то 3000 м над уровнем.
А знаешь как прикольно прыгать в 1000летнее озеро или водопад) А еще тогда не было телефонов и GPS и мы оставляли пирамидки из камней для тех кто шел следом) Правило было такое : пирамидку надо обходить всегда так,что б справа была)))
Памир и Тянь-Шань выше) Мы летом скатывались на лыжах с Чимгана. Это где то 3000 м над уровнем.
А знаешь как прикольно прыгать в 1000летнее озеро или водопад) А еще тогда не было телефонов и GPS и мы оставляли пирамидки из камней для тех кто шел следом) Правило было такое : пирамидку надо обходить всегда так,что б справа была)))
ой, я только что хотела свое фото скинуть насколько я далека от " прыганья в 1000 водопад", но теперь не буду)) стремно как-то))) почему никто тне предупреждал об этом?????? что тут могут начаться комлексы????????!!!!
ой, я только что хотела свое фото скинуть насколько я далека от " прыганья в 1000 водопад", но теперь не буду)) стремно как-то))) почему никто тне предупреждал об этом?????? что тут могут начаться комлексы????????!!!!
А за эту песню нас во Владике три дня кормили в кафе бесплатно)))
В командировки были. Выпили лишнего и взяли у местных инструменты))
( на видео не я)))
( на видео не я)))
ты этот молодой военный??????? серьезно????? я была уверена, что тебе лет 50! или это видео молодости?....это наверное не тактично...но чертовски интересно
( на видео не я)))