100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
горы это очень красиво! Я против русского юга- кидайте в меня всеми камнями, но против. Но только там я один раз увидела горы. Мы в Адлере поднимались по канатной дороге с тремя остановками на разных уровнях....это не передать-это красивее всего, что я когда-либо видела- эти облака сверху, эти неземные просторы над! Только ради этого стоит один раз туда съездить.
Памир и Тянь-Шань выше) Мы летом скатывались на лыжах с Чимгана. Это где то 3000 м над уровнем.
А знаешь как прикольно прыгать в 1000летнее озеро или водопад) А еще тогда не было телефонов и GPS и мы оставляли пирамидки из камней для тех кто шел следом) Правило было такое : пирамидку надо обходить всегда так,что б справа была)))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
upload_2018-6-30_0-50-44.png

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Памир и Тянь-Шань выше) Мы летом скатывались на лыжах с Чимгана. Это где то 3000 м над уровнем.
А знаешь как прикольно прыгать в 1000летнее озеро или водопад) А еще тогда не было телефонов и GPS и мы оставляли пирамидки из камней для тех кто шел следом) Правило было такое : пирамидку надо обходить всегда так,что б справа была)))
ой, я только что хотела свое фото скинуть насколько я далека от " прыганья в 1000 водопад", но теперь не буду:))) стремно как-то:)))) почему никто тне предупреждал об этом?????? что тут могут начаться комлексы????????!!!!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой, я только что хотела свое фото скинуть насколько я далека от " прыганья в 1000 водопад", но теперь не буду:))) стремно как-то:)))) почему никто тне предупреждал об этом?????? что тут могут начаться комлексы????????!!!!
Давай шли ) Это ж драйв!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А за эту песню нас во Владике три дня кормили в кафе бесплатно)))
В командировки были. Выпили лишнего и взяли у местных инструменты))

( на видео не я)))

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А за эту песню нас во Владике три дня кормили в кафе бесплатно)))
В командировки были. Выпили лишнего и взяли у местных инструменты))

( на видео не я)))

ты этот молодой военный??????? серьезно????? я была уверена, что тебе лет 50! или это видео молодости?....это наверное не тактично...но чертовски интересно

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу