Маргарита Горелик
KoTuk
чет на меня стодневки не оказывют влияний...в 26 стодневку пойдёшь?
видно надо что то другое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чет на меня стодневки не оказывют влияний...в 26 стодневку пойдёшь?
Ну раз ты была на выпускном это уже говорит о том, что ты не одна Сын естьпонимаете..я тут совсем одна, тут это в этом мире
я устала, реально
Ну стодневка это чисто сила воли, общение. Без всякого вмешательствачет на меня стодневки не оказывют влияний...
видно надо что то другое
Ты богатая женщина, не каждый может этим похвалится!у меня есть еще и дочь и даже родители живы и коллеги есть
но я все равно одна
ну разве с котом
ну как не пробовала, много раз пробовала...я же все таки врач...не пробовала сходить к специалисту,
За сына!!! Он все равно ещё ребёнок! Впереди институт и далее!!ну как не пробовала, много раз пробовала...я же все таки врач...
да тока меня если че и прав лишат. да и врачом работать не дадут...истинная депрессия это психиатрия
я вроде пока вменяема, только фон настроения низкий
зацепиться не за что...ради сына держалась последнее время...сын умничка, ему золотую медаль дали...
все сам...я с ним в жизни не занималась..и без репетиторов..
за что держаться щас? за котов?
Да я вообще то не о деньгах, деньги сложный предмет и у каждого о нем и к нему своё отношение!!! Ты сама говоришь, хочу худеть, хочу не курить, это разве не цели???какие реальные цели поставить? научиться жить на зарплату?
это означает усыпление котов, продажа машины
не делать маникюр, ходить в ремках
не чинить что то в доме, если сломается..ибо на все уходят деньги
я видела людей , живущих на маленькие суммы
не нравится мне их жизнь... о как не нравится...и не деньги мне нужны...
мне нужно только самое необходимое...
тут люди моются 2 раза в неделю... в бане .. мое мытье 2 раза в сутки никто не понимает
это роскошь...
сын уедет в институт мчс, это военная организация, институт в екатеринбурге, а я за 300 км в деревнеЗа сына!!!
это разумеется целихочу худеть, хочу не курить, это разве не цели???
а зимой че? не ходить? вобщем я сообщила о том, что выпила и ладноНа улице лето, самое элементарное-ходьба!
Помогай здесь людям не пить, не курить. Ты же врач.ну как не пробовала, много раз пробовала...я же все таки врач...
да тока меня если че и прав лишат. да и врачом работать не дадут...истинная депрессия это психиатрия
я вроде пока вменяема, только фон настроения низкий
зацепиться не за что...ради сына держалась последнее время...сын умничка, ему золотую медаль дали...
все сам...я с ним в жизни не занималась..и без репетиторов..
за что держаться щас? за котов?