Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Да, в ЗОЖ это сразу отражается. У меня, когда я однажды сорвалась на выпивку и алкоголь, сразу постарела кожа, стала грубой и красной. Да и вообще - ходишь, как зомби, с вонючим ртом и пьяным сознанием. А бедный организм постоянно пытается все это вывести.
не, я недавно так делала- норм))) с утра ем все- свои любимые хлопья с молоком даже) жареное, а вечером так и вуаля- минус 11 кг. Через месяц ужинать не хочется. Проверено. Просто я потом в ол-ин-клюзив съездила..... и курить вот бросила.
Я вообще могу кушать, как верблюд: поем-поем - и потом не ем долго. Но это в экстремальные периоды. У нас, например, сейчас, если мастер ремонт делает - много не поешь.
Да, в ЗОЖ это сразу отражается. У меня, когда я однажды сорвалась на выпивку и алкоголь, сразу постарела кожа, стала грубой и красной. Да и вообще - ходишь, как зомби, с вонючим ртом и пьяным сознанием. А бедный организм постоянно пытается все это вывести.