100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам в порядке, только пристрастился к спиртному уже два раза за этот месяц пил жёстко, позавчера и вчера вообще сильно, сегодня целый день в лежку
Лешка Лешка, не уходи больше отсюда.;)

у меня в прошлом есть отрицателый опыт, я забыл как страдал и мучался. внешний вид ужасный постарел лицо красное отекшее надо что то делать срочно
если ты курить бросил- и с этим справишься:))))) главное настроиться и сильно захотеть. Найти причину по которой ты не можешь больше пить.

у меня в прошлом есть отрицателый опыт, я забыл как страдал и мучался. внешний вид ужасный постарел лицо красное отекшее надо что то делать срочно
Да, в ЗОЖ это сразу отражается. У меня, когда я однажды сорвалась на выпивку и алкоголь, сразу постарела кожа, стала грубой и красной. Да и вообще - ходишь, как зомби, с вонючим ртом и пьяным сознанием. А бедный организм постоянно пытается все это вывести.

не, я недавно так делала- норм:)))) с утра ем все- свои любимые хлопья с молоком даже:)) жареное, а вечером так и вуаля- минус 11 кг. Через месяц ужинать не хочется. Проверено. Просто я потом в ол-ин-клюзив съездила:facepalm:..... и курить вот бросила.
Я вообще могу кушать, как верблюд: поем-поем - и потом не ем долго. Но это в экстремальные периоды. У нас, например, сейчас, если мастер ремонт делает - много не поешь.

если ты курить бросил- и с этим справишься:))))) главное настроиться и сильно захотеть. Найти причину по которой ты не можешь больше пить.
Когда курить бросал две стодневки подряд прошёл небухашки боялся сорваться на сиги, сейчас другую проблему буду решать.

Да, в ЗОЖ это сразу отражается. У меня, когда я однажды сорвалась на выпивку и алкоголь, сразу постарела кожа, стала грубой и красной. Да и вообще - ходишь, как зомби, с вонючим ртом и пьяным сознанием. А бедный организм постоянно пытается все это вывести.
Вот вот как то не хочется стареть раньше времени.

Когда курить бросал две стодневки подряд прошёл небухашки боялся сорваться на сиги, сейчас другую проблему буду решать.
Главное не опять сигами. А то по второму кругу пойдешь.Stickers-Thinking16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread