100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я теперь знаю что все можно и буду тоже слать все:))))) мне скучно- похудательных нет никаких месячников пока- поэтому с вами поболтаю- здесь весело и интересно:))))
Привет! Конечно, участвуй с нами) Болтай с нами, тут все только за:kiss:

Раз тут сегодня я и только я:) то созрело новое предложение для конкурса- рассказ о своем родном городе. Мы так делали в некурительной с фото и историей- очень интересно и познавательно почитать. О том городе, где родился, или где сейчас живешь или где был и влюбился в него:)
Отличная идея, спасибо! Добавим к списку конкурсов в понедельник

Всем привет! Сегодня пятница, а еще футбол и завтра выходные) Хороший должен быть денек!
image.jpg

Здравствуйте, любители силы и одной североафриканской страны!
Кто еще хочет дать ответ на мой Таинственный вопрос и получить за это специальную медальку?

Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!

Здравствуйте, любители силы и одной североафриканской страны!
Кто еще хочет дать ответ на мой Таинственный вопрос и получить за это специальную медальку?

Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках?
Приз за самый фантастический ответ!
Ну тут все зависит от цвета луча исходящего из тарелки: красные это с Марса, давно к нам прилетают; зелёные с Венеры, наблюдают как мы растем; синие не с нашей Галактики, чего хотят не знаю. С ними я не разговаривал... Молчаливые какие-то)

Ну тут все зависит от цвета луча исходящего из тарелки: красные это с Марса, давно к нам прилетают; зелёные с Венеры, наблюдают как мы растем; синие не с нашей Галактики, чего хотят не знаю. С ними я не разговаривал... Молчаливые какие-то)
В ВВС служил:)

безумно талантлив...везет мне на таких- Рома Фандорин.
Сумасшедшие стихи...
Котя , спасибо . Раньше и не слышал . Очень хорошие стихи . Записал к себе . Люблю стихи, эти очень хорошие .

Котя , спасибо . Раньше и не слышал . Очень хорошие стихи . Записал к себе . Люблю стихи, эти очень хорошие .
ты его в контакте найди- у него там много стихов. Он и в Питер приезжает с выступлениями

С месяцем трезвости!
Возникали ли соблазны в течение этого срока?)
Соблазны кругом возникают, сплошняком одна массадра и иже с ней.
Но Пить нехочу, ну как то так.

Чего и всем желаю.

С месяцем Всех.
Да прибудет с нами Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread