100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежала сегодня в кафешке пообедать, а там такой вот вид из окна
Посмотреть вложение 654692
Не в зачёт, просто делюсь.
И пока шла, город пофоткала, типа что я сейчас вижу.
Посмотреть вложение 654694
Этот кусочек почти Питер
Посмотреть вложение 654695
А это почти Дубаи
Посмотреть вложение 654697
А это общественные бесплатные спортивные площадки, только заранее по интернету записываться надо
Посмотреть вложение 654698
а это какой город?

ну да:))))))) красота же. Я рада, что не участвую- у меня такие страшненькие виды из окна, что дома, что на работе:)))
Да ладно))) Поучаствовала бы, прислала какие есть.
Это ж для нас конкурс, так, отвлечься от соблазнов, развлекушка)))

Да ладно))) Поучаствовала бы, прислала какие есть.
Это ж для нас конкурс, так, отвлечься от соблазнов, развлекушка)))
ну я теперь знаю что все можно и буду тоже слать все:))))) мне скучно- похудательных нет никаких месячников пока- поэтому с вами поболтаю- здесь весело и интересно:))))

Раз тут сегодня я и только я:) то созрело новое предложение для конкурса- рассказ о своем родном городе. Мы так делали в некурительной с фото и историей- очень интересно и познавательно почитать. О том городе, где родился, или где сейчас живешь или где был и влюбился в него:)

Раз тут сегодня я и только я:) то созрело новое предложение для конкурса- рассказ о своем родном городе. Мы так делали в некурительной с фото и историей- очень интересно и познавательно почитать. О том городе, где родился, или где сейчас живешь или где был и влюбился в него:)
Коротко все равно не расскажешь, а длинно лень и скушно читать.
Вот ты ведь из Питера, что можешь рассказать даже и за две страницы, да ещё такого, чего мы не знали бы.
Ты в каком районе живёшь?

Вот ты ведь из Питера, что можешь рассказать даже и за две страницы, да ещё такого, чего мы не знали бы.
вообще я из Тихвина родом:))))) Питер мой второй родной уже город.

Это очень трудно сделать . Город большой . Для меня есть старый Питер , где вырос ,а есть новый , совсем другой .

Про Питер - я бы про музеи интересные новые рассказала:))))

Это очень трудно сделать . Город большой . Для меня есть старый Питер , где вырос ,а есть новый , совсем другой .
в том и суть- рассказать о твоем Питере, как ты его видишь и что тебе в нем близко....и так можног о каждом городе- в том и соль:)

пока живу в Красногвардейском:)

в том и суть- рассказать о твоем Питере, как ты его видишь и что тебе в нем близко....и так можног о каждом городе- в том и соль:)
Можно попробовать и так сделать .

пока живу в Красногвардейском:)
Я когда в институте училась, на Нарвской жила, у нас общага была на Трефолева, там с одной стороны улицы дома, наша общага в том числе, а с другой забор Кировского завода.
Мы после защиты из ненужных уже чертежей делали самолётики и из окон нашего шестого этажа пускали. Самая фишка была через тот забор перекинуть. Они, может, до сих пор там валяются.

Я когда в институте училась, на Нарвской жила, у нас общага была на Трефолева, там с одной стороны улицы дома, наша общага в том числе, а с другой забор Кировского завода.
Мы после защиты из ненужных уже чертежей делали самолётики и из окон нашего шестого этажа пускали. Самая фишка была через тот забор перекинуть. Они, может, до сих пор там валяются.
:)))))))странные вы студенты были- мы сразу побежали отмечать дипломы....или вы уже после самолетики пускали?:)))))))

Земеля:) Я в Весёлом поселке
А в Весёлом посёлке мы в стройотряде как-то что-то строили весь сентябрь, больницу, кажется, я раствор цементный замешивать научилась и кладку делать, ага. Нас тогда к профессиональным строителям как подсобных рабочих распределили, мой каменщик был малюсенький такой армянин, мне по пояс, но кирпичи таскать позволял только по одному за раз, берег меня. Рафик звали. Или Пуфик, не помню уже.

А в Весёлом посёлке мы в стройотряде как-то что-то строили весь сентябрь, больницу, кажется, я раствор цементный замешивать научилась и кладку делать, ага. Нас тогда к профессиональным строителям как подсобных рабочих распределили, мой каменщик был малюсенький такой армянин, мне по пояс, но кирпичи таскать позволял только по одному за раз, берег меня. Рафик звали. Или Пуфик, не помню уже.
А потом почему уехала? Замуж вышла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread