100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла поздороваться уже в новом качестве.:)
Так случилось, выдернули из-за моего обжитого столика и отправили за второй (мой любимый номер), вручили руль и велели капитанить.
Как - не сказали.
А куда плыть - мы все сами знаем, так что плывём дальше все вместе.
Дорогая команда второго столика, я к вам со своей табуреткой и с горячей любовью к столику первому, который, кстати, благословил, понял и простил, да.
И даже ключ от славянского шкафа отбирать не стали, за что им отдельное спасибо.
Ну вот как-то так, прошу любить и жаловать.
Знакомиться как бы и не нужно, мы все тут друг друга уже давно знаем и любим.:kiss:

Значит больше казачёк понравился.;)
Ты мне лучше скажи что за фильмец? Может конечно ты и в шоке от моих вопросов простоты телевизор не смотрю, от слова совсем

Так случилось, выдернули из-за моего обжитого столика и отправили за второй (мой любимый номер), вручили руль и велели капитанить.
Как - не сказали.
Дорогая команда второго столика, я к вам со своей табуреткой и с горячей любовью к столику первому, который, кстати, благословил, понял и простил, да.
И даже ключ от славянского шкафа отбирать не стали, за что им отдельное спасибо.
Знакомиться как бы и не нужно, мы все тут друг друга уже давно знаем и любим.:kiss:
Ангел, ты табуретку забыла.
115.gif

И про славянский шкаф не забывай, МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ.
59.gif

Как - не сказали.
Предлагаю это отметить
D0512C27-8961-4A6A-9F02-BFC022BAF0BA.jpeg

Все к столу

Египетская сила.
Что притихли.

«Ой, какая славная белочка!» — умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному.
«Не местный» — догадался скунс и гнусно захихикал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread