100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока это затмение начнётся я уже точно десятый сон буду видеть :rofl: Луна у нас пока нормальная
Будильник поставь. Такое раз в дофигатысяч лет бывает. А спишь ты каждый день же, Аня.

Чет просто ссыль получается. А другое для копирования там нет. Игорь вставь от меня эту песенку по нормальному пожалуйста :kiss:мне там нравятся слова для нас актуальные, не тянись ты к стакАНу

Последнее редактирование:
Вот с тлф. Там на эране когда пальчиком тыкаешь вверху стрелка появляется, на неё нажать, там менюшка Копировать ссылку и снова счастье.

Чет просто ссыль получается. А другое для копирования там нет. Игорь вставь от меня эту песенку по нормальному пожалуйста :kiss:мне там нравятся слова для нас актуальные, не тянись ты к стакАНу

Так она нормально же вставлена. В порядке все.

Так она нормально же вставлена. В порядке все.
Просто уже были чудеса, что я со своего тел вижу картинки что вставляла а другие нет. Поэтому перестраховалась. Давай песню :D

Ты тоже мУченица?
Тоже.
Ты не поверишь, я пока на форум не попала, даже СМС ки со своего телефона слать не умела на русском, бо не знала, где этот русский искать.
Литовским обходилась.
Меня тут многому научили, да.

Просто уже были чудеса, что я со своего тел вижу картинки что вставляла а другие нет. Поэтому перестраховалась. Давай песню :D
Сейчас уже я с тлф. Пытаюсь.

Тоже.
Ты не поверишь, я пока на форум не попала, даже СМС ки со своего телефона слать не умела на русском, бо не знала, где этот русский искать.
Литовским обходилась.
Меня тут многому научили, да.
Может отдельную тему откроем на литовском языке :)очень интересно!!! Правда!!! Он сложный???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread