100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём Военно морского флота.
pozdravlenija-s-dnem-vmf-rossii-kartinki-otkrytki.jpg

2945634_original.jpg

@I.G.O.S
Отчет
#непью25 29.07.2018
190 дней сегодня)
Извиняйте что редко тут с вами(
Но мысленно всегда за вас)

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго воскресного дня команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и пролетела еще одна уже седьмая неделя нашей стодневки!!! Вы молодцы, что остаетесь в её стойких и трезвых рядах!!! Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!!
Сегодня 29 июля так много праздников!!! Ежегодно в этот день во всем мире отмечается Международный день тигра!!! Также в этот день отмечают день торговли в Украине и Беларуси!!!
Ну а для Россиян в этот день проходит один из самых громких и шумных праздников День Военно-Морского Флота Российской Федерации!!!
1200px-Aurora_Cruiser_Museum_(1).jpg

Поздравляю всех, всех, всех кто как то относится к одному из этих замечательных праздников!!!
НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ ФОТОКОНКУРС "ПЕЙЗАЖ" СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНД, КТО УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ И ПОДЕЛИЛСЯ С НАМИ КРАСОТОЙ ВОКРУГ СЕБЯ!!! ФОТОГРАФИИ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ!!!
ИТАК, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ И МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ
maxresdefault.jpg

1 МЕСТО - @I.G.O.S
2 МЕСТО - @angel..ina
3 МЕСТО - @Igors
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ВТОРОГО СТОЛИКА!!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
21-12-19.jpg

Желаю вам отличного воскресного дня, позитивных эмоций и отличного настроения :kiss::kiss::kiss:

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго воскресного дня команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!
Вот и пролетела еще одна уже седьмая неделя нашей стодневки!!! Вы молодцы, что остаетесь в её стойких и трезвых рядах!!! Гордимся вами, наши дорогие небухашечки!!!
Сегодня 29 июля так много праздников!!! Ежегодно в этот день во всем мире отмечается Международный день тигра!!! Также в этот день отмечают день торговли в Украине и Беларуси!!!
Ну а для Россиян в этот день проходит один из самых громких и шумных праздников День Военно-Морского Флота Российской Федерации!!!
Посмотреть вложение 669179
Поздравляю всех, всех, всех кто как то относится к одному из этих замечательных праздников!!!
НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ ФОТОКОНКУРС "ПЕЙЗАЖ" СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНД, КТО УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ И ПОДЕЛИЛСЯ С НАМИ КРАСОТОЙ ВОКРУГ СЕБЯ!!! ФОТОГРАФИИ ВСЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ!!!
ИТАК, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ И МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ
Посмотреть вложение 669180
1 МЕСТО - @I.G.O.S
2 МЕСТО - @angel..ina
3 МЕСТО - @Igors
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ВТОРОГО СТОЛИКА!!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
Посмотреть вложение 669182

Желаю вам отличного воскресного дня, позитивных эмоций и отличного настроения :kiss::kiss::kiss:
Дорогой второй столик, поздравляю нас с победой в конкурсе, как говорится, количеством взяли:), качество тоже на высоте, мы молодцы.
Не забывайте, что следующий фотоконкурс стартовал и называется "Случайный кадр"
Жду ваших работ (не шлите их Бурундуку, он переехал, ну только если чтобы его порадовать:), шлите мне, я тут и я их жду)))) или Ане.
@Igors, расскажи, где делал свою фотографию?
@I.G.O.S, поздравляю с личным первым местом.Stickers-Spotty24
От нашего столика - первому, безалкогольный Мохито.
Lime_Mojito_Cocktail_Summer_Highball_glass_527311_1280x942.jpg

Дорогой второй столик, поздравляю нас с победой в конкурсе, как говорится, количеством взяли:), качество тоже на высоте, мы молодцы.
Не забывайте, что следующий фотоконкурс стартовал и называется "Случайный кадр"
Жду ваших работ (не шлите их Бурундуку, он переехал, ну только если чтобы его порадовать:), шлите мне, я тут и я их жду)))) или Ане.
@Igors, расскажи, где делал свою фотографию?
@I.G.O.S, поздравляю с личным первым местом.Stickers-Spotty24
От нашего столика - первому, безалкогольный Мохито.
Lime_Mojito_Cocktail_Summer_Highball_glass_527311_1280x942.jpg
Мммммм какая вкуснота!!! Поздравляю вас ещё раз!!! Вы большие молодцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread