100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да там просто приноровиться надо. Пару постов на одну букву напишешь и привыкнешь))
Ды это я знаю. Есть талант,способности или нет, не важно там есть правила, просто следуешь правилам.

Ой, я бы выпила. Чета грустно. Внезапно.
нельзя быть всегда веселой. Используй грусть как паузу в потоке жизни. Подумай все ли правильно сделала, а может кого обидела, самое время попросить прощения...или посмотри кино. Даллаский клуб покупателей. Рекомендую)

Я выше писал, что от этого зависит информационное наполнение. Какие будем использовать видео, колонки из газет, медицинские статьи? Лайт для начинающих или по жесткачу сразу всю правду матку.
Есть и те у кого конкретная цель на сто дней и все. Надо уважать их выбор. Сегодня сто, а завтра Эверест. Но есть вещи которые не все смогут сразу воспринять, и проще замкнутся. Как вот это например.

Ну вот я, к примеру, реально борюсь с проблемой. И версия лайт мне пока не помогла. Ну наверное действительно нужно ориентироваться на массу.
А отдельным больным индивидам прямиком в клинику.

@ВольныйБурундук, Поздравляю с назначением, Кэп!
depositphotos_30362311-stock-illustration-cartoon-smiling-captain.jpg

Ну вот я, к примеру, реально борюсь с проблемой. И версия лайт мне пока не помогла. Ну наверное действительно нужно ориентироваться на массу.
давай-ка сегодня пить морковный фреш. Не зацикливайся на цели. А только на пути ее достижения. Т.е пока просто не делай ошибок, или минимизируй их. Так сказать уменьшаем ошибку стабилизации

Дневник для того. Зови к себе, заходи ко мне. Клиника тут вроде тоже есть.))))

Привет, всем еще раз!
До конца 100 дневки осталось 99 дней. Приведите свои счетчики в порядок, пожалуйста, или сверьтесь с календарём.
Наберите мужество не пить этот срок полной грудью ( ВДОХ).
Быстренько всех простите (мысленно), побольше отдыхайте, ешьте черешню. Наши организмы будут благодарны этому лету. #летобезалко)
Если вам повезет и у вас выпадет праздник на этот срок воздержания от алкашки, проверьте как это быть трезвым на праздники. И заодно понаблюдайте за пьющими. Попробуйте запомнить, но не критикуйте их. Когда то мы тоже были такими;)
Но а в грусть алкоголь только в помощь. Только это медвежья помощь, и цена большая. Так что не надо заливать "проблемы" горькой, сухим, полусладким, нефильтрованым, темным, бархатным, сладким))
На эти 100 дней у нас нет проблем, у нас есть только нерешённые задачки.
Поплыли!!!
Спасибо! Всё верно написал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: