Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Просто мы тут не одни, и кто то зашёл только на 100 дней, и если сильно давить на то как алкоголь разрушает разные стороны жизни, можем потерять бойцов которые легко бы дошли до конца.
Вот извини, но смысл твоего сообщения мне не понятен.
Алкоголь действительно разрушает жизни людей. И здоровье. Люди гибнут.
Нужно на это давить.
Безусловно, показатели форума важны для чего-то. И количество сообщений. И мы поддерживаем форум.
Но мы здесь не за этим.
Вот извини, но смысл твоего сообщения мне не понятен.
Алкоголь действительно разрушает жизни людей. И здоровье. Люди гибнут.
Нужно на это давить.
Безусловно, показатели форума важны для чего-то. И количество сообщений. И мы поддерживаем форум.
Но мы здесь не за этим.
Я выше писал, что от этого зависит информационное наполнение. Какие будем использовать видео, колонки из газет, медицинские статьи? Лайт для начинающих или по жесткачу сразу всю правду матку.
Есть и те у кого конкретная цель на сто дней и все. Надо уважать их выбор. Сегодня сто, а завтра Эверест. Но есть вещи которые не все смогут сразу воспринять, и проще замкнутся. Как вот это например.
Я выше писал, что от этого зависит информационное наполнение. Какие будем использовать видео, колонки из газет, медицинские статьи? Лайт для начинающих или по жесткачу сразу всю правду матку.
Есть и те у кого конкретная цель на сто дней и все. Надо уважать их выбор. Сегодня сто, а завтра Эверест. Но есть вещи которые не все смогут сразу воспринять, и проще замкнутся. Как вот это например.