100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня #непью 26 , завтра уезжаю утром так что заранее чтобы не забыть, надеюсь там будет инет и я смогу отметиться на следующей неделе! Всем бобра
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty8Stickers-Spotty22Stickers-Spotty23Stickers-Spotty33

Всем доброго дня #непью 26 , завтра уезжаю утром так что заранее чтобы не забыть, надеюсь там будет инет и я смогу отметиться на следующей неделе! Всем бобра
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty8Stickers-Spotty22Stickers-Spotty23Stickers-Spotty33
Отмечу, Паша, спасибо! Отличного времени тебе! Хорошо отдохнуть и пообщаться!

Настроение вроде стабилизировалось,стала больше улыбаться,не так сильно замечаю негатив..как то всё пофиг,мне хорошо,а остальное гори огнём:thumbup:
Это нормально, дальше ещё ровнее будет, алкоголь разрушал нервную систему, теперь она восстанавливается.

С добрым утром!

4399164_f194a20e005b930b9f1a4a9675929084_800.jpg

Всем привет, не пью и не хочу. На выходные уезжаю в неизвестном направлении в лес, интернета не будет, отдохну на лоне природы.

Дорогая моя команда!
  1. @Zvezdinka
  2. @Александр 65
  3. @Nadezhda1984
  4. @Синклитикия
  5. @Наталия~ Наталия
  6. @legioner01
  7. @Magicus
  8. @Kaygo
  9. @Andrey-Ch
Я ни в коем случае не тороплю вас с отчетами, просто прошу не забывать в своих лесах-прудах-дачах-и еще где-то там про то, что я в воскресенье жду)))
Всем отличных летних выходных!

Последнее редактирование:
27 июля 2018 года произойдет самое долгое Лунное Затмение за последние 100 лет.
Полное Лунное Затмение будет длиться аж 1 час 43 минуты. Это очень важное, влиятельное и одновременно опасное время. Лунное Затмение всегда приходится на Полнолуние. Именно поэтому оно несет кардинальные перемены в нашу жизнь.

Когда и во сколько произойдет Полное Лунное Затмение?
  • Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 04°45′ Водолея.
  • Во время Лунного Затмения всегда происходит Полнолуние.
  • Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве
  • Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве
  • Окончание: 28 июля 2:28 по Москве

Как повлияет Затмение Луны 27 июля 2018?
Уникальное Лунное Затмение будет буквально рушить все барьеры и старый порядок.

Полное Лунное Затмение несет изменения в такие сферы жизни, как свобода, развитие, реализация себя.

Людей ждут кардинальные перестройки в их жизни.

Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели.

Особенно революционными будут изменения в работе и самореализации. Это будет удачный период для изобретений, творческих дел, инноваций, работы в сфере IT.

Большие перемены коснутся новых идей, реализации новых дел, достижения целей. Многие проекты буквально выстрелят благодаря творческому подходу и нестандартным решениям. Это будет время прорыва.

В жизни женщин также будет много перемен, связанных с отношениями.

Стоит помнить, что Лунное Затмение несёт в жизни многих людей конфликты, кризисы, ситуации, связанные с борьбой и соперничеством.

Многие люди окажутся прямо перед своими страхами.

Важные перемены могут коснуться материальной стабильности, вещей, которые вы считали своей собственностью.

Можно будет увидеть и получить результаты своих прошлых стараний и работы, перейти на новый уровень свободы, дохода, выйти за пределы возможного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread