100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расцвели сегодня утром! 1532676142170-567275115.jpg

Во время влияния Затмения (две недели до и две недели после него) можно будет разрушить все мешающие ранее барьеры, преодолеть препятствия и ограничения на пути к успеху и счастью.

Важно! Следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать важных дел вблизи Затмения, не ссориться, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в потенциально опасных местах. Может ухудшиться состояние здоровья, стоит больше отдыхать и укреплять иммунитет.

Во время Затмения (а также две недели до него и две недели после него) все люди будут эмоционально нестабильными, будут подвержены своим иллюзиям и не смогут реально оценивать ситуацию.

Лунное Затмение несёт в жизни людей положительные перемены, поэтому его не нужно бояться или опасаться. В этот период стоит больше отдыхать и заниматься добрыми делами.

27 июля 2018 года произойдет самое долгое Лунное Затмение за последние 100 лет.
Полное Лунное Затмение будет длиться аж 1 час 43 минуты. Это очень важное, влиятельное и одновременно опасное время. Лунное Затмение всегда приходится на Полнолуние. Именно поэтому оно несет кардинальные перемены в нашу жизнь.

Когда и во сколько произойдет Полное Лунное Затмение?
  • Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 04°45′ Водолея.
  • Во время Лунного Затмения всегда происходит Полнолуние.
  • Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве
  • Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве
  • Окончание: 28 июля 2:28 по Москве
Спасибо, Ириш!!! Очень интересно! Я в школе прям зачитывалась книгами по астрономии и предмет в школе был самый любимый

Но астрономом не стала)))
неа :)это уж слишком надо любить это дело, а у меня так просто интерес был
Он привередливый? Я тоже такой хочу!
нет, у меня у подружки такой есть, а она и цветы полярность гигантская но вот он как живет у нее и даже цветет, хороший цветок, надо брать, они еще розовые есть, и очень классно смотрятся в сферических горшках :thumbsup:

неа :)это уж слишком надо любить это дело, а у меня так просто интерес был

нет, у меня у подружки такой есть, а она и цветы полярность гигантская но вот он как живет у нее и даже цветет, хороший цветок, надо брать, они еще розовые есть, и очень классно смотрятся в сферических горшках :thumbsup:
отлично, буду искать в магазинах цветочных. Очень эффектно цветет. У меня гардения красавица белым цветет - красота!

Дорогая моя команда!
  1. @Zvezdinka
  2. @Александр 65
  3. @Nadezhda1984
  4. @Синклитикия
  5. @Наталия~ Наталия
  6. @legioner01
  7. @Magicus
  8. @Kaygo
  9. @Andrey-Ch
Я ни в коем случае не тороплю вас с отчетами, просто прошу не забывать в своих лесах-прудах-дачах-и еще где-то там про то, что я в воскресенье жду)))
Всем отличных летних выходных!
#непью26

Во время влияния Затмения (две недели до и две недели после него) можно будет разрушить все мешающие ранее барьеры, преодолеть препятствия и ограничения на пути к успеху и счастью.

Важно! Следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать важных дел вблизи Затмения, не ссориться, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в потенциально опасных местах. Может ухудшиться состояние здоровья, стоит больше отдыхать и укреплять иммунитет.

Во время Затмения (а также две недели до него и две недели после него) все люди будут эмоционально нестабильными, будут подвержены своим иллюзиям и не смогут реально оценивать ситуацию.

Лунное Затмение несёт в жизни людей положительные перемены, поэтому его не нужно бояться или опасаться. В этот период стоит больше отдыхать и заниматься добрыми делами.
Вообщем удачно я отдыхать еду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread