100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня,я даже не знала как он называется:facepalm:,я его купила на базаре у бабушки,в народе "выскочка"называется,лет 5уже у меня,цветет долго...
Другие цвета не видела,надо по базаре пройти посмотреть,я люблю такие простые цветущие растения

Аня,я даже не знала как он называется:facepalm:,я его купила на базаре у бабушки,в народе "выскочка"называется,лет 5уже у меня,цветет долго...
Другие цвета не видела,надо по базаре пройти посмотреть,я люблю такие простые цветущие растения
Саш, а часто цветет? сколько раз в год?

Да, выскочка его ещё называют! Клевый цветок! Посмотри другой цвет, думаю тебе понравится!!!
очень мне понравился, хочу такую красоту)
И я хочу, по ходу быстрее купить чем дождаться размножения у подруг :D
Я вот прям даже кашпо под него вижу :676866858:мысленно
А у меня одни орхи :facepalm:сил нет уже

B7CC7485-3F91-42AC-97E7-5C3F2CA8BE0B.jpeg
D812042C-A852-4FF4-B7B1-52D574CBBB49.jpeg
C7241361-1AD3-42C5-9B88-15F0932267C0.jpeg
E8FB32A9-1AB4-49B1-BA81-F9F29B2EDEF6.jpeg

У всех цветение моё!

Последнее редактирование:
у моей мамы заросли орхидей))) я ни одного дома не держу)))
Я б рада была не держать. Я так устала от них. Но муж вошёл во вкус и теперь в магазинах заказывает необычные всякие. Просто фаленопсисы я уже не считаю за орхи. Трава

Я б рада была не держать. Я так устала от них. Но муж вошёл во вкус и теперь в магазинах заказывает необычные всякие. Просто фаленопсисы я уже не считаю за орхи. Трава
что-то у тебя имя укоротилось как-то)))

Я ещё герань люблю,у меня несколько видов,но цветут почему-то с осени по весну

Я ещё герань люблю,у меня несколько видов,но цветут почему-то с осени по весну
Вот к ней почему то я ровно, хотя говорят хороший цветок! У меня свекровь разводит, куча разных :ku:
У нас на работе вот такая огромная выросла
Гигантела:)

Вот к ней почему то я ровно, хотя говорят хороший цветок! У меня свекровь разводит, куча разных :ku:

Гигантела:)
а запах, Анют, обалденный! чуть тронешь ее, сразу аромат пойдет) но не цветет)

Странно. Очень странно. Ни разу не видела не цветущую герань :eek:ещё и в таком возрасте :)

Ира вы её напугайте :D я серьезно. Мои когда долго не цветут я их в душ несу, мою и приговариваю, что на помойку все пойдут. Работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread