100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно, как может вес уйти? Я сейчас не пью и у меня лучше самочувствие и следовательно аппетит лучше, ем больше.
Пива то нет 4литра,чипсов,орешек,отеков вот и всё меньше:D

Выпивать по разному можно, я бывало неделями пил - в будни, как правило 100-150 грамм водки и после 0,5-1литр пива , в выходные побольше иногда. Никто не страдал от моих пьянок, только близкие переживали, чтобы не спился в итоге. У меня и знакомые есть, которые живут в похожем режиме не один год и ничего нормально.
Здесь мы делимся тем как не употреблять алкоголь, а не рассказываем как можно пить годами. Устное предупреждение.

Здесь мы делимся тем как не употреблять алкоголь, а не рассказываем как можно пить годами. Устное предупреждение.
Можете вообще удалить, считайте забухал

Куранты за неделю!

Доброго Воскресного дня команда "НОВЫЕ ЛЮДИ" !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ С
ПРОХОЖДЕНИЕМ ПЕРВОЙ ТРЕТИ НАШЕЙ СТОДНЕВКИ !!!
ВЫ МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ!!!
НО МЫ НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ И
ПРОДОЛЖАЕМ СОХРАНЯТЬ ТРЕЗВОСТЬ И ЧУВСТВО "НОВОЙ" ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ ДРУГ ДРУГА, ЗА ТО ЧТО СТАРАЕМСЯ ЖИТЬ ТРЕЗВО СЕГОДНЯ И ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!!!
507077.jpg

НА ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ МЫ ПРОВЕЛИ ФОТОКОНКУРС "ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ"
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОМАНД ЗА ПРИСЛАННЫЕ ФОТО С ОТДЫХА!
SAVE_20180422_110406.jpeg

ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ ПЕРВОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ @Bender
ВТОРОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО У @Veritas
ТРЕТЬЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ КАПИТАНУ ВТОРОГО СТОЛИКА @Libertinne!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ПЕРВОГО СТОЛИКА :
@Katarina53
@Sashshka
@Eugen_AK
@Демьян
@Александр К.
@DIMM
@Bender
@Паввел
@Veritas
@СерёгаЛесной
@Маргарита Горелик
@Silver
@Ботаник
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДРУЗЬЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
SAVE_20180311_105315.jpeg

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
НАШ ЛЮБИМЫЙ ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС ВЫБРАЛ ЛУЧШИЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС :

Мне понравились ответы
@Oksi1
@Берегиня
@Маруська
@Loki
@Arthour
@костантинусс
все ответы здесь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/
1321858_300.jpg

Можете вообще удалить, считайте забухал
Не надо, ты чего так расстроился. Я перед тобой за наезд извинилась. Давай держись, первая треть пройдена и дальше давай, вместе со всеми. Так и пройдём стодневку.

Не надо, ты чего так расстроился. Я перед тобой за наезд извинилась. Давай держись, первая треть пройдена и дальше давай, вместе со всеми. Так и пройдём стодневку.
Да не буду я бухать.

Да, я же просто предложил удалить меня из стодневки в знак несогласия с драконовскими правилами, как это совсем не писать, как бухал?! Понимаю агитируешь когда, а тут:unsure:

Да, я же просто предложил удалить меня из стодневки в знак несогласия с драконовскими правилами, как это совсем не писать, как бухал?! Понимаю агитируешь когда, а тут:unsure:
Написано было красиво...я хотел еще вчера ответить что побежал в магаз за бутылкой) Слюнки типа текут...

Саша, зачем покидать стодневку,?
Зачем вспоминать и описывать те времена когда бухал? От твоего рассказа некоторые участники чуть не сорвались:eek:
Пиши лучше как классно не пить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread