100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, зачем покидать стодневку,?
Зачем вспоминать и описывать те времена когда бухал? От твоего рассказа некоторые участники чуть не сорвались:eek:
Пиши лучше как классно не пить;)
По моему все что то писали о прошлом, а предупредили меня :)

@Libertinne
#непью26. Перешел на кочевой образ жизни:giggle: Неделю пребываю в Киево-Печерской Лавре.
Очень постараюсь отмечаться вовремя. Но, прошу разрешения, в случае предполагаемого отсутствия сети отмечаться позже или раньше:)

38420684_10214009084894863_8400308551771226112_n.jpg

Можете вообще удалить, считайте забухал
Саня, не горячись, прошу. Ты нам нужен, у тебя замечательный опыт.
Мы иногда заигрываемся и начинаем меряться у кого какашки зеленеет были.
Оставайся с нами, ты очень классный)

@Libertinne
#непью26. Перешел на кочевой образ жизни:giggle: Неделю пребываю в Киево-Печерской Лавре.
Очень постараюсь отмечаться вовремя. Но, прошу разрешения, в случае предполагаемого отсутствия сети отмечаться позже или раньше:)

Ух ты! Какой духовный товарищ)❤

@Libertinne

Счастливчик,моя мечта там побывать!

Ребята, мне внезапно пришла идея, а не познакомиться ли нам ближе? Я тут многих не знаю..может организаторы стодневки, или кто захочет? Сделаем анкету общую, типовую..и кто захочет, расскажет о себе. Мне например, интересно, кто меня окружает, может и друзей найду) Как вам идея?

Всем привет!
#непью26

На следующей неделе еду в Минск, как раз в воскресенье туда прибуду. Не знаю пока, как там в отеле с вай-фаем. Это я к тому, что могу на денек опоздать с отметкой, но постараюсь все же в воскресенье отметиться.

Всем привет!
#непью26

На следующей неделе еду в Минск, как раз в воскресенье туда прибуду. Не знаю пока, как там в отеле с вай-фаем. Это я к тому, что могу на денек опоздать с отметкой, но постараюсь все же в воскресенье отметиться.
Привет Мариночка! :kiss:
Удачной тебе поездки, отметишся когда будет возможность.

Ребята, мне внезапно пришла идея, а не познакомиться ли нам ближе? Я тут многих не знаю..может организаторы стодневки, или кто захочет? Сделаем анкету общую, типовую..и кто захочет, расскажет о себе. Мне например, интересно, кто меня окружает, может и друзей найду) Как вам идея?
@Silver, идея то хорошая. Мы и так здесь по мере общения узнаем друг друга. Если ребята поддержат можна будет составить список вопросов

Наташа, мне нравится твоя идея! Какие вопросы ты включила бы в анкету?

Наташа, мне нравится твоя идея! Какие вопросы ты включила бы в анкету?
Имя, город, увлечения, хобби, по желанию кто кем работает, интересны творческие люди, может быть рассказать о себе пару интересных, забавных фактов, и по желанию, кто что, о себе расскажет. Ну, а поскольку, мы тут все не пьем, я бы с удовольствием послушала какие события заставили человека бросить пить и как он живёт, какие методы выработал в борьбе за трезвую жизнь. Обмен опытом, так сказать инструктаж новеньким)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread