100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потребность это не нужда, к счастью она легкозаменяема
Питейное (ложное) убеждение – твердая уверенность человека в том, что прием спиртного представляет собой естественное, полезное и даже неизбежное в жизни занятие.
Под влиянием всего вышесказанного, а особенно, под действием ложных убеждений, человек начинает употреблять спиртное (сигареты, наркотики) и у него появляется привычка.

§ Что такое привычка?
§ Привычка – это устойчивые действия в питейных ситуациях (например, выпивать по случаю определенных событий: праздники, встреча друга и т.д.). Воздержание от удовлетворения привычки вызывает чувство психологического дискомфорта. Далее привычка переходит в потребность.
§ А чем привычка отличается от потребности?
§ Потребность – очень сильная, иногда непреодолимая тяга к спиртному (наркотикам), появляющаяся после приема первых порций алкоголя. Воздержание от удовлетворения потребности вызывает физические страдания. Давай вместе с тобой нарисуем схему того, о чем мы сейчас говорили.

Меня пьяного в последнее время больше стало напрягать то, что мысли агрессивные появляются часто
Ничего удивительного, нервная система полетела.
Нарушения, связанные с негативным влиянием алкоголя на мозг и психику человека, имеют характерную динамику. Сначала при опьянении человек ощущает эйфорию, легкость и перемену настроения в более позитивную сторону, которое постепенно, а у некоторых довольно резко, меняется – человек становится раздражительным и злобным. Эта стадия опьянения сопровождается действиями, опасными для окружающих

Дневник то не посетила мысль завести ?
А дневник у меня здесь есть...в начале часто писал, сейчас все реже и реже, так как привыкать начал к трезвости...

А дневник у меня здесь есть...в начале часто писал, сейчас все реже и реже, так как привыкать начал к трезвости...
Я про дневник по методу Шичко, который пишется перед сном? Я сейчас пишу уже 23-й

Да на моем муже пахать можно не одну плантацию
Конечно сам, понял, что дальше уже пропасть. Для начала нужно признать, что есть проблема с алкоголем ведь невозможно избавиться от того, чего нет ;).
Вот в том то и дело,что сам,я тоже сама начала задумываться,а он считает,что у него нет проблемы,это у него отдых,я тоже так считала и тяжело рвётся связка отдых+алко:banghead:,

Всем спасибо, кто откликнулся.
Посмотри фильм "дни вина и роз"вроде называеться,у меня отшибло тягу недели на две точно и ещё один есть ,что-то про уикенд в названии,вспомню напишу,там вообще про белку,такой страх.

Доброе утро, други!
Нашла кусочек инета на полчасика.
Отчитываюсь. Озеро, 8 утра. Никого)
IMG_20180804_092549.jpg
IMG_20180805_092833.jpg

Как настроение?
настроение хорошее..я заметно похудела...наклоняться и ходить стало легко...при этом я разумеется много курю и пью кофе, вы извините, наверно вам это не интересно...
на днях сильно поистерила на заправке газпром... там не работал пистолет, он отключался...всего заправок 8, этот был 5.
1,5 мес назад было тоже самое, и тоже 5, я ходила туда сюда 4 раза, деньги снимали с карты, потом опять возвращали, я потратила весь обеденный перерыв.
мне сообщили, что я неправильно вставляю пистолет, который я вставляю 20 лет
в итоге тетка \ одна из 3\ вышла и сама его держала. как то так
позавчера я случайно опять подьехала к 5, там была самая маленькая очередь, видимо все знают о проблеме
но табличка о том, что пистолет неисправен. не висит
разумеется, когда я вернулась заправился всего один литр, после чего все отщелкнулось и пипец
но я не стала ходить туда сюда 4 раза.... злая как собака, я вернулась, написала 2 жалобы сообщила все что думаю, переехала на др колонку\ причем задом наперед\ и там заправилась
и вот вы мне скажите, если можно... со мной совсем все запущено? сильно раздражает то, что у газпрома нет денег на починку пистолета. в течении 1,5 мес.....или хотя бы на табличку о поломке..ведь всем некогда...
или можд у меня пистолет с чем то ассоциируется по Фрейду??

Если ты ему дорога- бросит.
Это мой личный опыт.
а если ему дорога другая дама, он тоже бросит, тут главное найти дорогую даму....ну да это , замечу не наши уже проблемы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread