100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех на ОФОНАРЕНИЕ.
Можете даже проголосовать.

Кто ещё не Офонарел? Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-351#post-6437278
CalculatingNeighboringArizonaalligatorlizard.gif

Доброго дня команда "НОВЫЕ ЛЮДИ"!!!
Вашему вниманию представляем фото наших участников на конкурс "Фото с работы"
Просим всех принять участие в голосовании!!!!
Фото 1
Посмотреть вложение 675905
Фото 2
Посмотреть вложение 675907
Фото 3
Посмотреть вложение 675908
Фото 4
Посмотреть вложение 675909
Фото 5
Посмотреть вложение 675912
Фото 6
Посмотреть вложение 675913
Фото 7
Посмотреть вложение 675915
Фото 8
Посмотреть вложение 675916
Фото 9
Посмотреть вложение 675918
Друзья!!! Спасибо Всем за классные фото!!! Вы Супер Команда!!! :676866858:
какие мы красавчики все!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

какие мы красавчики все!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ага, спасибо большое, и штурману и капитану, что подсказали что фото маленькое, хоть и видели.
Я с телефона не поняла что фото маленькое, зато теперь отличилась от всех. Сама виновата, рассчитывать что подскажут и помогут не вариант)))) Голосов море)))
Зато все остальные - красивые.
Очччень приятно, Господи что же еще ждет меня в этой стодневке))))))))))))))))

Вложения

• 1 (1).jpg
    1 (1).jpg
    270,1 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Я сама виновата, не догадалась размер проверить. Оказалось фото два на два, ну как на документы) Нечего других винить. Никто не обязан за мной нянькаться. Приношу извинения, в эмоциях

1. За заботливое отношение к работникам и обеспечение их жилплощадью
2. За звезду во лбу!
4. За правильное занятие на работе
7. За успешное создание видимости работы. Не забудь перевернуть календарь на пару месяцев вперед!

Только со мной происходят дурацкие истории :cry:
Истории "дурацкие"происходят со всеми,важно то как ты на них реагируешь,я так и не поняла,что произошло и почему ты решила уйти из 100дневки.

Фото классные все,я забыла закрутилась,детей в школу собираю и параллельно к дню рождения дочи готовимся..
Ещё я похудела на 3,800,но это уже с помощью коррекции питания,осталось еще 5кг ,так что идем дальше..
А какая у нас на улице красота,сколько цветов,зелени,какой воздух..Да и вообще трезвая жизнь это прекрасно!
Всем доброе утро,я на работу..

Ещё я похудела на 3,800,но это уже с помощью коррекции питания,осталось еще 5кг ,так что идем дальше..
Неслабо!
А какая у нас на улице красота,сколько цветов,зелени,какой воздух..Да и вообще трезвая жизнь это прекрасно!
Кругом всё цветёт и пахнет - красота!

Дума,что отравился чем-то, но оказалось, что это кишечная инфекция - начало косить людей с теми же симптомами, что и у меня ;):facepalm:.

Всем, привет!
Вчера пока шёл на работу, подумал о том, какое событие может спровоцировать меня на то, чтобы я выпил, насчитал больше десяти и потом бросил считать, потому что понял, что очень много. Вообщем - враг не дремлет и всегда нужно быть на чеку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу