100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
0cb80c560ea4cd2ff2cdaf0884cd88ee.jpg

Здравствуйте, дорогие мои 1lis20
Вопрос этой недели:
Как подкачать мизинцы на ногах, чтобы ломать ими углы мебели?
загруженное.png

Привет,что-то меня со вчерашнего вечера так скрутило насчёт выпивки,капец:(,прям держусь из последних сил:cold:
Саша, привет! поддержка тебе! Ты не сиди в своей голове одна, приходи сюда, вместе легче справиться с накатом)
я себя всегда успокаиваю, что не пью всего один день и не знаю что завтра будет. А сегодня не пью, всего денечек.

Состояние крайне необычное и резко меняющееся настроение от мелочей. Когда занят любимыми делами - симптомы отвыкания практически неощутимы
качели эмоциональные - самое поганое наверно)))
каждый ищет свой способ преодоления. Мне молитва хорошо помогает о душевном покое. Я когда в трезвость пришла вообще не знала что такое молиться, зачем это делать и даже презирала это, считая признаком слабости. Сейчас совсем по другому смотрю на эти вещи. Четко знаю одно - если меня качает - надо сделать все возможное чтобы восстановить душевный покой. Знаю многим помогает покричать, стену побить, отжимаются, матерятся крепко))

14 августа не пью спиртное и кофе. Эмоциональные качели необходимы людям. Без горя не ощутишь радости, без гнева не ощутишь нежности, без ненависти любви. Невозможно быть всё время на позитиве в эйфории, если хочешь кайфа придется и страдать. Покой это хорошо, но это покой, это пустота сознания, каждому ли надо эта пустота: а там ведь всё - и страхи, и страсти, и боли - и всё это надо отпустить...

Аналогичная ситуация - тоже выпить со мной хотят - было весело когда пил...приключения веселые были)
Это не веселье, а алкогольный угар!
Под действием алкогольного опьянения утрачивается контроль над своим поведением, а отсюда — излишняя болтливость, легкомысленные поступки, самохвальство и чувство самодовольства.
Однако естественное веселье, смех трезвого человека приносит ему несравненно больше радости и пользы, чем веселье и смех человека, употребляющего алкоголь. Веселье последнего является возбуждением, вызванным наркозом под влиянием наркотика, поэтому по своей ценности в смысле воздействия на нервную систему оно во многом уступает веселью трезвых людей.

а мысли у человека-они совсем не смешные, относительно бросившего.
Вот давай разберём, что там могут быть за мысли. Кто-то завидует, кто-то считает тебя больным и злорадствует, а кто-то просто недоумевает почему ты решил не пить.
Кто завидует - молодцы, они на верном пути.
Кто злорадствует и за глаза про тебя ведёт ехидные разговоры стараясь очернить типа: "Слышь вон этот-то совсем допился - алкаш не пьёт совсем, даже на Новый Год шампусика не пригубил" явно не является тебе другом, а следовательно на мнение этого человека должно быть глубоко наплевать. Это говорит о внутренней серости данного индивида, такие люди компенсируют свои комплексы очерняя других и им можно только посочувствовать.
Те кто недоумевают - не виноваты в этом, просто они так запрограммированы.

Вот давай разберём, что там могут быть за мысли. Кто-то завидует, кто-то считает тебя больным и злорадствует, а кто-то просто недоумевает почему ты решил не пить.
Кто завидует - молодцы, они на верном пути.
Кто злорадствует и за глаза про тебя ведёт ехидные разговоры стараясь очернить типа: "Слышь вон этот-то совсем допился - алкаш не пьёт совсем, даже на Новый Год шампусика не пригубил" явно не является тебе другом, а следовательно на мнение этого человека должно быть глубоко наплевать. Это говорит о внутренней серости данного индивида, такие люди компенсируют свои комплексы очерняя других и им можно только посочувствовать.
Те кто недоумевают - не виноваты в этом, просто они так запрограммированы.
а теперь самый главный вопрос - ну почему же меня так интересуют мысли чужих людей, их мнение, их взгляд на меня?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread