![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
В игровой сменилась игра.
Будет минутка и настроение - приходите!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-999#post-6463773
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы перефразировал так:Трезвому, как-то сложнее приключения найти, а когда пьяный, они сами тебя находят![]()
меня даже пьяную приключения не находили почему тоПьяного же приключения находят сами собой
Мариша, привет! Да, по правилам стодневки если человек говорит что у него срыв, то его исключают из команды. Но мы тебе всегда рады)а меня исключили из рядов? или нет?
Если применить это к профессии то:а теперь самый главный вопрос - ну почему же меня так интересуют мысли чужих людей, их мнение, их взгляд на меня?)))
Тут всё зависит от того как-именно гулять, если ты ни с кем не пересекаешься и никто с тобой не пытается контачить, то приключения тебя и не найдут. А если ты жаждешь общения- лезешь на рожон, знакомишься с первыми встречными и пытаешься с ними взаимодействовать, тут то и начинаются приключения.я спецом гуляла пьяная по ночам, и все бестолку
Саня, я все-таки попрошу если можно конкретный пример из твоей жизни. если не сложно, пожалуйста!Для того чтобы прогнозировать поведение людей мы анализируем их поступки и учимся предугадывать их мысли. На основании этих данных мы выстраиваем собственную модель поведения внутри коллектива
я тоже))) как вспомню - так вдрогну... что в башке творилось??!!я спецом гуляла пьяная по ночам,
Привет, Ир! Как дела?Лариса, приветик!
![]()
написала много, потом стерла. В общем и целом - все зашибись))Привет, Ир! Как дела?
Зачем стерла? Вот мне теперь совсем не понятно как у тебя дела)) Не делай так больше)))написала много, потом стерла. В общем и целом - все зашибись))
Так самое что ни на есть веселье обычно на следующий день (или в некоторых случаях дни) после самой пьянки, когда все трезвые и вспоминают приключени....Это не веселье, а алкогольный угар!
Под действием алкогольного опьянения утрачивается контроль над своим поведением, а отсюда — излишняя болтливость, легкомысленные поступки, самохвальство и чувство самодовольства.
Однако естественное веселье, смех трезвого человека приносит ему несравненно больше радости и пользы, чем веселье и смех человека, употребляющего алкоголь. Веселье последнего является возбуждением, вызванным наркозом под влиянием наркотика, поэтому по своей ценности в смысле воздействия на нервную систему оно во многом уступает веселью трезвых людей.
Да не вопрос. Вот пример из моей жизни.Саня, я все-таки попрошу если можно конкретный пример из твоей жизни. если не сложно, пожалуйста!
В башке творился бардак мягко говоряя тоже))) как вспомню - так вдрогну... что в башке творилось??!!
план действий как себя вести на корпоративах?Я ещё не сформировал дальнейшего плана действий, но обязательно этим займусь в ближайшее время![]()
у меня до сих пор - как вечер так хочется из дома уйти)))В башке творился бардак мягко говоря, меня ноги несли за тридевять земель в любое время ночи и тем более дня.
Это искажённость сознания, мы веселимся вспоминая-то как дурачились под наркотиком, но не всегда приключения заканчиваются безобидноТак самое что ни на есть веселье обычно на следующий день (или в некоторых случаях дни) после самой пьянки, когда все трезвые и вспоминают приключени....
Ага...веселого мало, у меня корпоратив на работе в пятницу...даже не представляю что я там буду делать)Это искажённость сознания, мы веселимся вспоминая-то как дурачились под наркотиком, но не всегда приключения заканчиваются безобидно. Сейчас мне уже не кажутся весёлыми люди отравленные алкоголем.