100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот ни разу не видел стола, чтобы не было водки или коньяка, а только вино или пиво...честно. Если просто решили пиво попить, то да...

Ну вот ни разу не видел стола, чтобы не было водки или коньяка, а только вино или пиво...честно. Если просто решили пиво попить, то да...
Так это же на природе, как я понимаю, шашлыки, все такое. Мои друзья тоже часто только пиво берут на шашлыки, ну или еще винишко для девчонок.

Так это же на природе, как я понимаю, шашлыки, все такое. Мои друзья тоже часто только пиво берут на шашлыки, ну или еще винишко для девчонок.
Редко на природе что-то праздновал...обычно дома или в кафе...

Может я кого-то и удивлю, но далеко не всем "по приколу" выпить водки или коньяка. Даже совсем не по приколу. Буээээ.....:confused:
Я тоже коньяк не люблю. А ещё пиво не люблю. Особенно сейчас, оно такое гавенное, фу. Все его хлещут, как воду, а я не могу вообще его пить.

Я тоже коньяк не люблю. А ещё пиво не люблю. Особенно сейчас, оно такое гавенное, фу. Все его хлещут, как воду, а я не могу вообще его пить.
Остается вино и водка)

Пиво полтора года не пью уже - не нравится...вот водка - больше всего нравилась...

Далеко не всем нравится пить пиво и вино :confused:

А чего водочки не было или коньячка?
Доброе утро, не было! Сидели дома, шашлык заносили в тарелках домой. Было только пиво 2 литра и вино 1 литр. Чисто символически!

Доброе утро!!!
Удачного Всем дня и отличного настроения!!!
FB_IMG_1536124465787.jpg

А я ничего найти не могу по душе послушать...чет не нравится ничего...в инете всякие ТОПы послушаю - черти что...поэтому назад к давно заезженным трекам возвращаюсь..
К медузЕ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread