100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду сварю сыну кашу молочную, да буду собираться. Сегодня идём на шашлыки и будет стол. Муж наверное будет пить, а я неееееет ураааааа! Мне такой кайф приносит трезвая жизнь!!! Как будто вторую жизнь себе подарила, счастлива!
у вас праздник? или просто так?
я люблю шашлыки, на природе всегда вкуснее)

А что ето на фото 2 и 3?
Компот из яблочек в пивной кружке
и мороженное без сахара, из кусочков дыни и ягод клубники, взбитых в блендере с небольшим количеством молока, украшенное смородиновыми ягодами.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОМАНДА НОВЫЕ ЛЮДИ!!! :playfull:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!
ГОЛОСУЕМ ЗА САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС !!! :dance:
FB_IMG_1535912871376.jpg

Компот из яблочек в пивной кружке
и мороженное без сахара, из кусочков дыни и ягод клубники, взбитых в блендере с небольшим количеством молока, украшенное смородиновыми ягодами.
ням-ням

В общем мы сходили, все хорошо, посидели отлично, мне понравилось.
Я не пила, хоть меня и уговаривали. Было вино и пиво. Я не придумывала отговорки, просто сказала не хочу. Сначала обиделись, мол с подругами пила, но это было не правдой, я не пила после того злополучного юбилея. Муж пил пиво, это дело его, ругаться бесмысленно.
Единственное на что меня сманили, это кусочек торта.

Я сплю под зимним одеялом. Ноги мерзнут, сплю в носках. На улице типа лето, дома холодно. Хожу в тепленькой такой куртке демисезон, шарф шелковый, и ботинки демисезон. Лето называется. Ребёнок в тепленькой шапке уже.

1473578019_012.gif

В общем мы сходили, все хорошо, посидели отлично, мне понравилось.
Я не пила, хоть меня и уговаривали. Было вино и пиво. Я не придумывала отговорки, просто сказала не хочу. Сначала обиделись, мол с подругами пила, но это было не правдой, я не пила после того злополучного юбилея. Муж пил пиво, это дело его, ругаться бесмысленно.
Единственное на что меня сманили, это кусочек торта.
А чего водочки не было или коньячка?

Доброй ночи.
Что-то мне музыки много и часто захотелось слушать. В последнее время я слушал чаще всего когда пьяный и в основном это был Рамштайн, ЭСТ, Сектор газа. Хочется сейчас коллекцию собрать новых композиций муз. и потом слушать на плеере, наверное - это будет немного французов, немного классики, рока, диско, электроники, попсятины чуть и типа Растеряева закачаю.

Доброй ночи.
Что-то мне музыки много и часто захотелось слушать. В последнее время я слушал чаще всего когда пьяный и в основном это был Рамштайн, ЭСТ, Сектор газа. Хочется сейчас коллекцию собрать новых композиций муз. и потом слушать на плеере, наверное - это будет немного французов, немного классики, рока, диско, электроники, попсятины чуть и типа Растеряева закачаю.
А я ничего найти не могу по душе послушать...чет не нравится ничего...в инете всякие ТОПы послушаю - черти что...поэтому назад к давно заезженным трекам возвращаюсь..

А чего водочки не было или коньячка?
Может я кого-то и удивлю, но далеко не всем "по приколу" выпить водки или коньяка. Даже совсем не по приколу. Буээээ.....:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread