100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше так сильно любил рыбачить, а сейчас чет обламывает время терять...не пойму почему...сразу кучу дел нахожу что сделать нужно вместо рыбалки...
Да, я тоже не часто рыбачу, зато мечтаю почти каждый день. Вот думаю, настанут выходные сьезжу куда нибудь или хотя бы за город схожу со спиннингом или удочкой и поймаю большую рыбу, ну или с кило хотя бы :)
Просто даже когда мечтаю, уже настроение улучшается :)

Да, я тоже не часто рыбачу, зато мечтаю почти каждый день. Вот думаю, настанут выходные сьезжу куда нибудь или хотя бы за город схожу со спиннингом или удочкой и поймаю большую рыбу, ну или с кило хотя бы :)
Просто даже когда мечтаю, уже настроение улучшается :)
Раньше так нравилось просто сидеть на поплавок смотреть ...курить кстати тоже нравилось при этом) Даже если и не поймал ничего -кайф получал...а в этом году один раз пошел с женой и сыном...час посидел, окунька поймал и уже обломало...купаться пошли.

Старею походу(
Хандришь ты ёмаё! Саша, давай прекращай!!! А про рыбалку прикольно, просто хотя бы что природа и свежий воздух :thumbsup:
у нас вот на выходные дождь обещают, а так хочется за город, с ножичком по лесу по ходить :Dгрибы пособирать

Хандришь ты ёмаё! Саша, давай прекращай!!! А про рыбалку прикольно, просто хотя бы что природа и свежий воздух :thumbsup:
у нас вот на выходные дождь обещают, а так хочется за город, с ножичком по лесу по ходить :Dгрибы пособирать
Привет! Жду дожди...все брошу и по грибы пойду ...хочется

Раньше так сильно любил рыбачить, а сейчас чет обламывает время терять...не пойму почему...сразу кучу дел нахожу что сделать нужно вместо рыбалки...
Трудоголизм!

Привет! Жду дожди...все брошу и по грибы пойду ...хочется
Под дождем?
Ниче...сегодня таблеточки куплю и искореню этот трудоголизм нафик
вот и правильно :thumbsup:
привет :)
доброе утро!

А у нас тоже в некурительной выпускной сегодня...банкет будет и танцы! :D

Всем привет!
Пусть сегодня нам будет очень хорошо!
pnr_mnvj05Y.jpg
2586157919.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread