100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу в отпуск. Должна была идти на две недели в начале сентября, дали только три дня, муж обиделся ужасно, т.к. подгадывали вместе отдыхать. А я устала как 1000 обезьянок и просто хочу не бежать утром никуда. Хочу каждый день на группы походить, йогой позаниматься, в церковь на службу сходить, со щенком погулять. Съездить к папе на кладбище не на 15 минут, а спокойно без беготни. Хочу с 8 октября. Не знаю отпустят ли..
Ура! День Нытья объявляю открытым
 :cry::cry::cry:

Ура! День Нытья объявляю открытым
 :cry::cry::cry:
хорошо открыла, да?
47.gif

А я хочу нормальный график, надоело работать без выходных, хочу конфет и курить, и погода мрачная, и половина друзей разводятся, как теперь быть, если они мне все друзья, и жены и мужья, и вообще, абонемент в спортзал ужо запылился, то некогда, то лень, кто бы пенделя волшебного дал. Ну, короче, грустно мне сегодня.

Можно съесть банан, он тоже уровень каких-то там гормонов удовольствия повышает, как и конфеты. А вот со всем остальным, увы, не знаю, что делать (((

А я хочу нормальный график, надоело работать без выходных, хочу конфет и курить, и погода мрачная, и половина друзей разводятся, как теперь быть, если они мне все друзья, и жены и мужья, и вообще
Чёрная полоса, бывает, но это пройдёт !
абонемент в спортзал ужо запылился, то некогда, то лень, кто бы пенделя волшебного дал.
А вот спортзал улучшает настроение кстати, держи на здоровье !
Volshebnyy_pendel_-_psihologiya_13.jpg

А я хочу нормальный график, надоело работать без выходных, хочу конфет и курить, и погода мрачная, и половина друзей разводятся, как теперь быть, если они мне все друзья, и жены и мужья, и вообще, абонемент в спортзал ужо запылился, то некогда, то лень, кто бы пенделя волшебного дал. Ну, короче, грустно мне сегодня.
Табекс можешь попробовать?

огласите весь список, пожалуйста...

Дык вот же, выше было написано:

Спасибо, дорогая!! :676866858: Знаю, что пройдёт, просто день такой, охота поныть:D
святое дело!
162.gif

а еще я хочу льняные полотенца на кухню. Вот такой заскок, но денег жалко ужасно. Борюсь со своей скупостью!

Так и смысл в этой стодневке тогда?
Смысл в том, что у тебя есть цель - именно 100 дней выдержать, это как-раз для новичков, самое трудное. 100 дней проходит, можно записаться в еще одну стодневку.
Я в стодневках стараюсь не жаловаться что мне тяжело, выдерживаю и тренирую себя сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread