100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А был бы конкурс вид из окна я бы выиграл наверно с сегодняшней погодой :)
20180930_183901.jpg
20180930_183310.jpg

Привет ребят
Сегодня купили бутылку водки мужу домой
И так мне тоскливо стало и выпить захотелось
Думаю о второй стодневке
Не пью и не пила, и не хочу всерьез
Но, минутные слабости меня огорчают

Не пью и не пила, и не хочу всерьез
Но, минутные слабости меня огорчают
Вот ты и впала в уныние, старайся себя вытащить из этого состояния, противоположность унынию - радость. Думай о хороших радостных вещах, на меня бывает накатывает тоже, но я уже не ассоциирую гнев, уныние и печаль с алкоголем, а просто стараюсь переключиться на другие дела и это проходит.

Я тоже записалась. Вот все говорят, пиши тут если трудно, уже не первый раз меня поддержал здесь только Bender. Остальные гордо молчат. О какой помощи вы все говорите?

Я тоже записалась. Вот все говорят, пиши тут если трудно, уже не первый раз меня поддержал здесь только Bender. Остальные гордо молчат. О какой помощи вы все говорите?
Почему молчат? когда кто тут есть всегда пишут

Привет! Да просто лето же, и сентябрь еще теплый выдался, в интернет все редко заходят. Еще и в некурительную многие ушли. Следующая должна быть пободрее. Я в первую свою стодневку зимой записалась, гораздо больше народу в интернете сидит в холодную погоду.) Ты если что, зови через собаку, меня, например@Kaygo, да кого хочешь, тогда оповещалка приходит и быстрее кто-нить ответит.

Здравствуйте, дорогие! Ну что, поздравляю всех со вторым месяцем осени Stickers-Spotty37
Я как всегда с вопросом.
На нашей планете живет огромное количество прекрасных животных. Ученые и специалисты уже на протяжении долгого времени пытаются определить, кто же из них самый умный, многие уверены, что кошки намного умнее собак. Конечно невозможно точно определить, насколько одно животное умнее другого, IQ тестов для животных пока еще не придумали, но интересно, как по вашему:
Какому животному вы отдадите лидерство, интеллект которых более близок к человеческому?
smart-cat-incopy-533029935.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread