100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По результатам голосования конкурс на эту неделю "Фото ноги".
Собираем фото ног до обеда четверга.
Каждый участник пересылает мне фото в личку.
@Sashshka
@Eugen_AK
@Демьян
@VeritasAnna
@Александр К.
@DIMM
@Bender
@Паввел
@СерёгаЛесной
Свою ногу надо, что ли сфоткать ?

Блин, на моём рабочем месте недавно температуру воздуха замеряли +34, ещё и варить железяки приходиться. Сейчас самое сложное для меня не бежать за холодным пивом после завода :)

Блин, на моём рабочем месте недавно температуру воздуха замеряли +34, ещё и варить железяки приходиться. Сейчас самое сложное для меня не бежать за холодным пивом после завода :)
Ужас

Саша, так ты вместо пива за холодным квасом сбегай:running::running::running:

Всем привет, я не пью. Очень плохо мне, моя подруга отказалась от общения, в грубой форме. Я думаю, что если бы не решила совсем не пить, то напилась бы в ноль. Но...я сегодня даже не нарушила график, и оттренировалась. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Всем привет, я не пью. Очень плохо мне, моя подруга отказалась от общения, в грубой форме. Я думаю, что если бы не решила совсем не пить, то напилась бы в ноль. Но...я сегодня даже не нарушила график, и оттренировалась. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Привет! Хорошие новости! Я рада что тебе удалось остаться трезвой. А подруга отказала из-за того что ты не пьешь или это не связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу